Наверняка остались опечатки или пунктуационные ошибки, правьте без спроса. Буду так же рад послушать, если есть что дополнить или обсудить.
Наверняка остались опечатки или пунктуационные ошибки, правьте без спроса. Буду так же рад послушать, если есть что дополнить или обсудить.
Неплохой очерк. Многим он бы пригодился.
Хм, ну по факту. Плюс.
Спасибо огромное, но разве это не написано в общих советах?
Перенесено на Основной досрочно с итоговой оценкой от АМС +5.
Довольно бессмысленный очерк вышел, ведь всё это уже есть в общих советах, как было написано ранее. Напишите те, кому этот очерк помог, чисто интересно узнать, кто после прочтения пошёл статьи писать. Эта ж ваша "мотивация" даже самому автору очерка не помогает.
Очерк написан замечательно, и его суть не столько в мотивации, сколько в помощи людям с их страхами. В отличии от остальных руководства написаных о том как создать статью, этот о том как пересилить себя, и в последствии создать статью.
Сам факт того, что вы так нелестно отзываетесь об этом руководстве, говорит о том, что у вас нет проблем с этими страхами. Но, у тех кто только пришёл на сайт, и видит как неплохие по их мнению статьи на полигоне удаляют, а в обсуждениях пользователи иногда выдают грубоватые и резкие замечания, у них появляются эти страхи. Никому не хочется, чтобы его работу плохо оценили, никому не хочется терять результаты своей работы, и никому не нравится когда им говорят, что они всё сделали неверно. И из-за этого, некоторые люди просто решают вообще не подходить к написанию, убеждая себя что у них и так не выйдет ничего хорошего. В принципе, этот очерк о страхах, а не о статьях, и я рад что у нас такое есть.
Надеюсь я смог донести до вас свою позицию, хотя учитывая время с момент вашего последнего комментария, вы это вряд-ли увидите, но может увидят те, кто задастся тем же вопросом.
Есть мысль, что краткий, емкий, содержательный и самый верный ответ на вопрос: "Как перестать бояться и начать писать для Фонда?" — в том, что "не надо писать для Фонда".
Потому что для тех, у кого есть достойные замысел и идея, этот вопрос не актуален, они им и не задаются, он для них не стоит, люди просто пишут и всё, ничего не боятся.
Сомнения же возникают у тех, кто не имеет цельного сюжета или не в состоянии его развить.
Подумайте, на сколько бы процентов сократилось количество новых авторов, если бы в руководстве написали именно так.
Подумайте, сколько новых авторов прочитали это руководство, прежде чем выложить свое творчество на полигон.
Спасибо. Полезная статейка о таком неявном вопросе для начинающих *авторов и соавторов.
Столкнулся с проблемой зелёных и тех, кто постоянно на волне новинок. Сайтом как таковой интеграция первых во вторые не предусмотрена ,по подобию выживания популяции, и этим она чем-то похожа на заочку. Не понимаешь чего-то? Копайся сам. В этой же статье вопрос подняли.