Первая порция АЯ от французов. Та же обитель ЛолФонда, что и везде. Тут у меня даже пара комментариев есть.
Местонахождение: Остров Кергелен, Франция.
Предпринятые действия: Свидетели обработаны амнезиаком класса С. Никаких фото- или видеозаписей события, судя по всему, сделать никто не успел.
Остров-то, конечно французский… Просто антарктический, и летом там человек двести живёт ;) И, кстати, вообще-то Кергелен - это архипелаг, а главный остров его зовётся Гранд-Тер.
несколько гуманоидных форм, состоящих из использованной жевательной резинки, бумажек и прочего мусора, атаковали транспортные средства, используя в качестве оружия кусочки битого стекла
Ллойде, это не твои ли буянят?
Местонахождение: █████-██████, Китай.
Примечание: Хуже всего то, что они не говорят по-французски, ни один житель ни черта не понимал!
Вот и нехрен на территорию чужих филиалов лазить-то.
И, напоследок, о лично моей лаже и прочим на заметку. Контрол Цэ - Котрол Вэ в сочетании с опечаткой создают событие класса К. Анмезиаки разплодились и размножились (помнится, такое уже было с Мадам Резартой) :D
UPD. Забыл самое главное. Я, честно говоря, поленился найти онлайновую софтину, которая бы переводила не только в ROT-13, но и обратно (а шифровать в ROT-20 догадался уже потом, но было также лень). Короче, расшифровки ищите на отметке ROT-20.
И ещё, я надеюсь, китайские иероглифы всем видны?
В оригинале было проще: (ɨℓ ą ℓ'ąɨя ȼ๏๏ℓ, ˅๏ţя€ j€µ, j€ ˅€µж ρąяţɨȼɨρ€я).