Форум — SCP-A38-RU-J - Единственный способ заполнить этот сраный формуляр
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-A38-RU-J - Единственный способ заполнить этот сраный формуляр
Создатель: system
Дата: 08:58 01.05.2021
Это обсуждение страницы SCP-A38-RU-J - Единственный способ заполнить этот сраный формуляр
Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 10:58 01.05.2021

Ты как всегда на высоте.

Intervent Intervent 09:36 02.05.2021

Я подумал, посмотрел на получившееся сообщение и все-таки решил отписаться на форуме. Однако обсуждение спорных моментов, если такие возникнут, я хотел бы проводить в чате.

В целом — прикольно. Как я понял, статья местами абсурдна и на этом пытается вывозить. (ну и немного шуточек есть, не без этого) Мне, честно говоря было не совсем понятно, зачем тут 2 приложение. Там говорилось про звучащую во время дефекации музыку, но связать это мне ни с чем не удалось.

Kardalak Kardalak 11:32 02.05.2021

Все правки внесены, благодарю.

Действительно, момент с галлюцинациями, которыми сопровождается процесс автоматического письма, не был указан в описании, теперь там есть следующий текст:

Основные аномальные свойства объекта заключаются в том, что при размещении под прижимом любого формуляра документа, тот может быть вручную правильно заполнен субъектом в режиме автоматического письма. Некоторые подопытные описывали различные галлюцинации аффектогенного характера, испытываемые ими в процессе такого письма. Проявление и продолжительность ощущений могут быть связаны с субъективной сложностью заполнения документов для субъекта.

Рерихов теперь тоже упоминает, что обрывок бумаги лучше не трогать.

Во втором приложении, где не описан процесс дефекации, подразумевалось, что он прошел так же стандартно, как предполагалось диетой. Ну а где описан там условиями эксперимента специально созданы сложности для этой конкретной части условий для срабатывания аномалии. Если это плохо читается, то еще подумаю как можно прописать эксперименты более единообразно, чтоб коричневая тема не была слишком навязчивой.
Эксперимент, где не описаны галлюцинации, теперь должен объясняться добавленной инфой в описании, про субъективную сложность заполнения.

Конкурсная работа в преддверии окончания конкурса
Arbelict Arbelict 14:12 15.05.2021

Нейтральный голос.

На данной статье 1 голос АМС, необходимо еще 4 реакции модераторов до даты истечения таймера (9 дней к дате поста). В случае набора проходного рейтинга к дате окончания конкурса предлагаю не запускать недельный таймер и осуществить вычитку заранее.

Blackbird5154 Blackbird5154 15:36 19.05.2021

Думаю, объект можно было бы значительно сократить, и от этого бы он только выиграл. Тем не менее, не буду вставать между ним и основой, плюс.

Kardalak Kardalak 14:21 20.05.2021

Я не против сократить какие-то части, выражу благодарность за совет касательно того, где на ваш взгляд можно «высушить» текст.

wd:Yellow-Lory wd:Yellow-Lory 08:32 24.05.2021

Объект пытается быть очень понятным и от этого же страдает: огромная куча обозначений, наименований, деталей, а сверху куча действующих лиц. Прочитать это уже весьма нетривиальная задача. Тем не менее, при таком обилии текста и ньюансов, всё крутится вокруг туалетной шутки средней руки. Не считаю юмор удавшимся, возможно потому, что не жизненно. Минус.

Brendemar Brendemar 11:24 25.05.2021

Это просто невероятно круто. Шикарнейший объект, я даже удивился, что указан как "шуточный". Протоколы опросов написано невероятно жизненно - будто знаешь уже этих людей. Читать было одно удовольствие. Автору - браво!

Fajrero Fajrero 17:31 25.05.2021

Мне сильно не нравится туалетная тематика статьи. Минус.

Arbelict Arbelict 13:03 27.05.2021

Необходим один голос АМС.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 10:48 29.05.2021

Я честно пытался понять юмор, но абсолютно не преуспел в этом. Вкупе с объемом текста и персонажми, которые используются для шутки про дефекацию, которую я не в состоянии ухватить, текст вызывает какое-то максимальное отторжение. Вот такие ощущения. Минусанул.

Запуск недельного таймера
Arbelict Arbelict 11:49 29.05.2021

Рейтинг статьи от пяти проголосовавших АМС: -2. Статья будет перенесена в Удаленные через неделю при сохранении рейтинга.

Перенесено в Удаленные.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (634 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.