Форум — SCP-1075-RU - Гнилое серебро
Создатель: system
Дата: 11:45 24.05.2021
Это обсуждение страницы SCP-1075-RU - Гнилое серебро
wd:Yellow-Lory wd:Yellow-Lory 18:12 02.06.2021

Текст не выдержан по научному формуляру. Излишняя смехатура в комментариях. В целом, мне нравится как автор умеет выдерживать какую-то общую структуру текста, но в этом конкретном каких-то образов у него построить едва ли получилось, хотя на это и был расчёт.

Fajrero Fajrero 18:17 02.06.2021

Статья очень не однообразная, она про аномальный материал, предметы из которого делают разные вещи, только приблизительно увязываемые свойством "деградации", в чем ничего интересного само по себе нет. Люди болеют, браки портятся, электроприборы барахлят - из раза в раз повторяется та же самая скучная схема. В конце напускается какой-то непонятный туман.

Rimor Rimor 01:10 03.06.2021

Не знаю почему, но плюсанул. Очень приятный текст, мне понравилось, и крепкая концовка без чего-то западающего, но не вызывающая ощущения смятости, тут все так, как надо.

Arbelict Arbelict 20:20 16.06.2021

Нейтрален. В целом язык приятный, радует органично вписанная терминология. Концепт же "злого металла" находится в зачаточном состоянии - если закадр и есть (на него намекает последний блок), то лично мне его дешифровать не удалось. Пока все выглядит дефрагментированным потоком сознания, который пытается нам что-то сказать в самом конце.

Посоветовал бы завершить концепт, сделать возможным его понимание, уйти от нагромождения сущностей (SCP-1,2,3,4,5….) без очевидной необходимости - в этих обозначениях всегда начинаешь путаться, особенно когда за ними не стоит чего-то существенного. Если вы таки хотите оставить недосказанность - необходимо сделать к ней "подводку", весть текст должен вести к этой тайне.

Автору продолжать писать однозначно.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 09:20 20.06.2021

Солидарен с коллегами. Минус.

cleveremptY cleveremptY 10:35 20.06.2021

Нейтрален. Закадр тоже не до конца понятен.

Из технических моментов. Не очень понимаю, почему описание экземпляров объекта находится в ОУС.

Запуск недельного таймера
Arbelict Arbelict 17:06 20.06.2021

5 АМС высказались по статье, при отсутствии проходного рейтинга статья будет перенесена в Удаленные через неделю.

Re: Запуск недельного таймера
Arbelict Arbelict 19:33 01.07.2021

Перенесено в Удаленные.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (633 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.