Форум — «ИЭП-2021/39» (Архив)
Создатель: system
Дата: 12:56 08.06.2021
Это обсуждение страницы «ИЭП-2021/39» (Архив)
underbylka underbylka 20:22 09.06.2021

Не знаю, как даже выразить своё мнение, текст вроде читаемый, но для меня очень мутный. Нейтрален

poligonus
Gsbshka Gsbshka 09:40 10.06.2021
Brendemar Brendemar 12:10 10.06.2021

Неплохой объект, но вычитать бы его хорошенько. Первый протокол беседы с МОГ выглядит кострубато. Описание появления экстрамерного пространства - также.

Да и сама идея, на самом деле, не то чтобы шибко хорошо подана. Может, если продолжить и развить - получилось бы что то интересное. А так, пока, нейтрален

Gsbshka Gsbshka 13:26 10.06.2021

это не объект.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 09:13 20.06.2021

Написано слабо, а содержание довольно безликое и повторяет другие статьи Фонда. Минус.

Blackbird5154 Blackbird5154 17:16 22.06.2021

История выхватывает какие-то детали, но игнорирует действительно важные моменты, из-за чего представление о том, с чем Фонд имеет дело, не складывается. Где и при каких обстоятельствах было обнаружено пространство? Как в него входили? Что представляет из себя конус? Что там за коридоры, по которым ходит МОГ? Это какой-то лабиринт? Почему информация о "твари" появляется мимоходом, когда оперативницу спрашивают, что могло убить бойцов? В общем, повествование крайне непоследовательное. И то, что документ заведомо ложный, не решает проблему, т.к. в правильной версии лучше не становится.

Кстати, не думаю, что в отчёте оперативницы, пусть и устном, уместны такие обороты, как "в душе не ебу". Это явное нарушение субординации.

Идея с "тварью, которая ходит по коридорам и всех жрет", крайне заезженая.

По третьему документу: просторечный треп бойцов совершенно не допустим на операции. Они должны быть сосредоточены на возможных опасностях - мало ли что выскочит из-за угла. Также фразы типа "Охуеть. Это же как комп, ты посмотри" не характеризует их как опытных оперативников. Скорее как будто пара подростков в заброшку залезла. Предварительно поиграв в Among Us.

Мы же исследователи, так? Вот я и исследую.

Скорее совершает спонтанные действия и лезет в область, в которой не разбирается, подвергая опасности всю команду.

Идея того, я что аномалии создаются О5, уже много раз обыгрывалась в 001-ых. А здесь её не то чтобы хорошо удалось подать, см. выше.

Gsbshka Gsbshka 11:02 28.06.2021

И то, что документ заведомо ложный, не решает проблему, т.к. в правильной версии лучше не становится.

Как раз решает. Зачем, спрашивается, писать в документе такие моменты как:

Где и при каких обстоятельствах было обнаружено пространство? Как в него входили? Что представляет из себя конус? Что там за коридоры, по которым ходит МОГ? Это какой-то лабиринт?

Если нет необходимости? Если ты хочешь как-можно сильнее замять это дело с неожиданной находкой своего скелета в шкафу.

Кстати, не думаю, что в отчёте оперативницы, пусть и устном, уместны такие обороты, как "в душе не ебу". Это явное нарушение субординации.

Ей плевать на субординацию.

Идея с "тварью, которая ходит по коридорам и всех жрет", крайне заезженая.

Самый лучший вариант для дезинформации.

По третьему документу:

Тут соглашусь, это можно и улучшить.

Идея того, я что аномалии создаются О5, уже много раз обыгрывалась в 001-ых. А здесь её не то чтобы хорошо удалось подать, см. выше.

Основная проблема сейчас в том - что это просто кусок общей истории с этой самой обыгровкой создания аномалий советом, но с необычными целями, да. (до рассказа которых повествование еще не дошло) Я просто хочу, чтобы каждая отдельная статья, содержащая в себе часть событий, была самостоятельной. Мой план был такой - читатель находит статью - получает долю информации и видит снизу переходики, выставленные в порядке происходящих событий. Мне не хотелось создавать один большой документ или рассказ.

Blackbird5154 Blackbird5154 13:35 28.06.2021

Если нет необходимости? Если ты хочешь как-можно сильнее замять это дело с неожиданной находкой своего скелета в шкафу.

Во-первых, для правдоподобности. Сейчас это вообще не похоже на документ, скорее на чей-то набросок.
Во-вторых, в третьем документе, где уже идет реальная информация, дополняющая старый текст, эти проблемы не решены. Сведения все еще очень обрывочны.
Кстати, почему в третьем документе старый текст зачеркнут? Ведь информация про инопространство, шаттл, экспедицию и т.п. все еще актуальна, судя по новым дополнениям.

Ей плевать на субординацию.

Тогда что она делает в МОГ Фонда?

Самый лучший вариант для дезинформации.

Самый лучший вариант отбить у читателя желание читать дальше.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 10:24 30.06.2021

Какой-то очень пресный рассказ, события подаются прямым текстом по сути без какой-либо эмоциональной нагрузки на читателя. Ну и ладно бы только это, такое в статьях постоянно присутствует и это не обязательно плохо, но здесь же даже никакой интересной выдумки нет. Экспедиция в непонятную локацию, монстр в коридоре, Фонд сам создаёт аномалии, это всё уже было.

Финальный документ по экспедиции тоже не нравится. Я не верю, что сотрудники МОГ будут себя так вести. Что О5 вообще разрешат такую экспедицию, им проще уж сразу всем память стереть. Даже терминал с номерами объектов выглядит как-то наивно откровенно, чувствуется, что это нужно только для оправдания поворота с убийством подставным лицом. В предсмертные крики оперативника даже тяжело поверить.

Очень не нравится.

Fajrero Fajrero 18:39 04.07.2021

Тоже очень не нравится, все эти идеи на сайте я уже много раз читал, написано слабо, про крайне скомканную подачу Блэкберд все написала. Мне очень не нравится, когда на читателя без какой-либо подготовки вываливают какие-то шокирующие откровения, что Совет - это аномальная сущность, что есть какая-то машина, которая может делать любые объекты, если ввести цифры нужные (ужасная наивность до смешного). Структура понравилась, идея с инсценировкой и "как все было на самом деле" норм.

Arbelict Arbelict 19:33 04.07.2021

Поддерживаю озвученные выше мнения.

Нужен 1 голос АМС.

cleveremptY cleveremptY 20:12 05.07.2021

Нейтрален. Чего-то нового не добавлю. В принципе идея имеет право (и шансы) на жизнь, но надо попробовать другие варианты её реализации

Запуск недельного таймера до удаления
Arbelict Arbelict 20:23 05.07.2021

Рейтинг статьи от пяти АМС: -3. При сохранении рейтинга (или при хотя бы одном неположительном голосе любого из оставшихся АМС) статья будет перенесена в Удаленные.

Arbelict Arbelict 19:39 14.07.2021

Перенесено в Удаленные.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (632 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.