Не знаю, как даже выразить своё мнение, текст вроде читаемый, но для меня очень мутный. Нейтрален
Не знаю, как даже выразить своё мнение, текст вроде читаемый, но для меня очень мутный. Нейтрален
Неплохой объект, но вычитать бы его хорошенько. Первый протокол беседы с МОГ выглядит кострубато. Описание появления экстрамерного пространства - также.
Да и сама идея, на самом деле, не то чтобы шибко хорошо подана. Может, если продолжить и развить - получилось бы что то интересное. А так, пока, нейтрален
это не объект.
Написано слабо, а содержание довольно безликое и повторяет другие статьи Фонда. Минус.
История выхватывает какие-то детали, но игнорирует действительно важные моменты, из-за чего представление о том, с чем Фонд имеет дело, не складывается. Где и при каких обстоятельствах было обнаружено пространство? Как в него входили? Что представляет из себя конус? Что там за коридоры, по которым ходит МОГ? Это какой-то лабиринт? Почему информация о "твари" появляется мимоходом, когда оперативницу спрашивают, что могло убить бойцов? В общем, повествование крайне непоследовательное. И то, что документ заведомо ложный, не решает проблему, т.к. в правильной версии лучше не становится.
Кстати, не думаю, что в отчёте оперативницы, пусть и устном, уместны такие обороты, как "в душе не ебу". Это явное нарушение субординации.
Идея с "тварью, которая ходит по коридорам и всех жрет", крайне заезженая.
По третьему документу: просторечный треп бойцов совершенно не допустим на операции. Они должны быть сосредоточены на возможных опасностях - мало ли что выскочит из-за угла. Также фразы типа "Охуеть. Это же как комп, ты посмотри" не характеризует их как опытных оперативников. Скорее как будто пара подростков в заброшку залезла. Предварительно поиграв в Among Us.
Мы же исследователи, так? Вот я и исследую.
Скорее совершает спонтанные действия и лезет в область, в которой не разбирается, подвергая опасности всю команду.
Идея того, я что аномалии создаются О5, уже много раз обыгрывалась в 001-ых. А здесь её не то чтобы хорошо удалось подать, см. выше.
И то, что документ заведомо ложный, не решает проблему, т.к. в правильной версии лучше не становится.
Как раз решает. Зачем, спрашивается, писать в документе такие моменты как:
Где и при каких обстоятельствах было обнаружено пространство? Как в него входили? Что представляет из себя конус? Что там за коридоры, по которым ходит МОГ? Это какой-то лабиринт?
Если нет необходимости? Если ты хочешь как-можно сильнее замять это дело с неожиданной находкой своего скелета в шкафу.
Кстати, не думаю, что в отчёте оперативницы, пусть и устном, уместны такие обороты, как "в душе не ебу". Это явное нарушение субординации.
Ей плевать на субординацию.
Идея с "тварью, которая ходит по коридорам и всех жрет", крайне заезженая.
Самый лучший вариант для дезинформации.
По третьему документу:
Тут соглашусь, это можно и улучшить.
Идея того, я что аномалии создаются О5, уже много раз обыгрывалась в 001-ых. А здесь её не то чтобы хорошо удалось подать, см. выше.
Основная проблема сейчас в том - что это просто кусок общей истории с этой самой обыгровкой создания аномалий советом, но с необычными целями, да. (до рассказа которых повествование еще не дошло) Я просто хочу, чтобы каждая отдельная статья, содержащая в себе часть событий, была самостоятельной. Мой план был такой - читатель находит статью - получает долю информации и видит снизу переходики, выставленные в порядке происходящих событий. Мне не хотелось создавать один большой документ или рассказ.
Если нет необходимости? Если ты хочешь как-можно сильнее замять это дело с неожиданной находкой своего скелета в шкафу.
Во-первых, для правдоподобности. Сейчас это вообще не похоже на документ, скорее на чей-то набросок.
Во-вторых, в третьем документе, где уже идет реальная информация, дополняющая старый текст, эти проблемы не решены. Сведения все еще очень обрывочны.
Кстати, почему в третьем документе старый текст зачеркнут? Ведь информация про инопространство, шаттл, экспедицию и т.п. все еще актуальна, судя по новым дополнениям.
Ей плевать на субординацию.
Тогда что она делает в МОГ Фонда?
Самый лучший вариант для дезинформации.
Самый лучший вариант отбить у читателя желание читать дальше.
Какой-то очень пресный рассказ, события подаются прямым текстом по сути без какой-либо эмоциональной нагрузки на читателя. Ну и ладно бы только это, такое в статьях постоянно присутствует и это не обязательно плохо, но здесь же даже никакой интересной выдумки нет. Экспедиция в непонятную локацию, монстр в коридоре, Фонд сам создаёт аномалии, это всё уже было.
Финальный документ по экспедиции тоже не нравится. Я не верю, что сотрудники МОГ будут себя так вести. Что О5 вообще разрешат такую экспедицию, им проще уж сразу всем память стереть. Даже терминал с номерами объектов выглядит как-то наивно откровенно, чувствуется, что это нужно только для оправдания поворота с убийством подставным лицом. В предсмертные крики оперативника даже тяжело поверить.
Очень не нравится.
Тоже очень не нравится, все эти идеи на сайте я уже много раз читал, написано слабо, про крайне скомканную подачу Блэкберд все написала. Мне очень не нравится, когда на читателя без какой-либо подготовки вываливают какие-то шокирующие откровения, что Совет - это аномальная сущность, что есть какая-то машина, которая может делать любые объекты, если ввести цифры нужные (ужасная наивность до смешного). Структура понравилась, идея с инсценировкой и "как все было на самом деле" норм.
Поддерживаю озвученные выше мнения.
Нужен 1 голос АМС.
Нейтрален. Чего-то нового не добавлю. В принципе идея имеет право (и шансы) на жизнь, но надо попробовать другие варианты её реализации
Рейтинг статьи от пяти АМС: -3. При сохранении рейтинга (или при хотя бы одном неположительном голосе любого из оставшихся АМС) статья будет перенесена в Удаленные.
Перенесено в Удаленные.