Форум — SCP-1170-RU - Говорят, умирать во сне безболезненно
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1170-RU - Говорят, умирать во сне безболезненно
Создатель: system
Дата: 02:08 17.06.2021
Это обсуждение страницы SCP-1170-RU - Говорят, умирать во сне безболезненно
BoyVOL BoyVOL 03:23 17.06.2021

Ну, вот не цепляет. Есть заделы на "глубину", но в итоге пустой звук. Ещё поработайте над языком. Вот такие моменты:

"чувство, будто я щас умру"

- выбивают из погружения. Можно было бы перефразировать, как "чувство неминуемой скорой смерти", например.

Минус пока не буду ставить. Как-то не хочется делать первый толчок в пропасть.

jewalky jewalky 07:02 17.06.2021

Приложения вообще ничего в статью не вносят, мне кажется лучше убрать

Brendemar Brendemar 11:12 17.06.2021

Нужно хорошенько объект вычитать. Пока что тяжеловато читать

jewalky jewalky 14:21 17.06.2021

И загрузите пожалуйста картинку нормально на сайт. Вконтакт у многих не грузится.

wd:Vilmus wd:Vilmus 14:31 17.06.2021

Картинка была обновлена.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 10:13 18.06.2021

У статьи чувствуется некая приятная атмосфера первой тысячи, но к сожалению недостатков этой самой первой тысячи она не лишена.

В статье я пока вижу только аномалию с каким-то непонятным свойством пугать, убивать, воскрешать, к чему всё это вообще непонятно. Сам образ места, в котором ты живёшь вечно и при этом испытываешь истощение и панические атаки пугает, но даже на этот аспект в статье внимание никак не обращено. В частности и из-за сбивчивого описания в стиле "объект убивает, убивает вот так, а ещё он на самом деле потом воскрешает и вообще люди бессмертными становятся, ах забыл про сущности то сами рассказать". Да и будь эта идея более внятной, этого бы было не достаточно для хорошей статьи, скорее всего.

После приложений всякая система образов пропадает. Какие-то безумные и полные клише диалоги, эксперименты непонятно к чему, ну и конечно же [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], куда мы без них. В описании удалённые данные тоже есть и это просто ужасно. Вы лишаете себя возможности создать более интересный образ. И да, сами удалённые данные никак не подталкивают читателя додумывать "что же там, блин, такое", скорее просто сбивают повествование. Задачей текста всегда является подвести читателя к каким-то определённым ощущениям и мыслям, а не заставлять читателя додумывать то, что не придумал автор.

Blackbird5154 Blackbird5154 19:03 04.07.2021

Присоединюсь к этому мнению, добавить нечего.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 09:04 20.06.2021

Слабо, действительно отдает первой тысячей (в плохом смысле).

Fajrero Fajrero 10:45 10.07.2021

Любое существо, находящееся в радиусе действии SCP-1170 (или SCP-1170-1), испытывающий усталость, будет также пребывать в паническом состоянии. Сотрудники описывают это как "чувство, будто я щас умру".

Велико.

Да, статья очень сумбурная. Непонятно, чего она пытается добиться. Много свойств, мало логики, все очень шаблонно. Не нравится, от меня минус, к сожалению, попробуйте с другой идеей.

Agent-Lloyd Agent-Lloyd 16:05 18.07.2021

Поддержу предыдущего оратора, в статье набросано огромное количество разных свойств, объектов и сущностей, в связях между которыми начинаешь путаться уже на середине описания. Рекомендую в следующий раз ограничиться меньшим числом деталей аномалии и более глубоко их реализовать.

Кроме того, должен отдельно упомянуть, что использование копирайченых изображений трудов художников/скульпторов в статье (особенно если статья построена на этом самом изображении) без прямого разрешения автора и ссылок на оригинал недопустимо.

wd:Lolicron wd:Lolicron 15:51 11.07.2021

Присоединяюсь к комментаторам выше. Идея статьи достаточно интересная, но исполнение слегка хромает: язык выбивает из погружения, лишняя информация и отсутствие какой-либо структуры у текста. При желании можно будет исправить большую часть недостатков, так что оставлю пока плюс.

wd:Yellow-Lory wd:Yellow-Lory 15:15 18.07.2021

Неизящное нагромождение всего подряд. Минус.

Arbelict Arbelict 16:09 18.07.2021

Пять минусов от пяти АМС, статья не может пройти Полигон и переносится в Удаленные.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (631 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.