Форум — Желание
Создатель: system
Дата: 12:37 21.06.2021
Это обсуждение страницы Желание
Желание
Razaldo Razaldo 19:22 10.12.2024

Три года назад я создал эту историю про неудавшегося скульптура реальности и наконец, после возвращения, решил послать её на полигон. Будь что будет.

Re: Желание
sanleb sanleb 12:28 13.12.2024

Много грамматических и стилистических ошибок, сюжет никакой — максимально скучный и шаблонный. Когда читаешь, вообще не понимаешь, что происходит, а текст глаза режет. Даже если не брать в счет грамматику и стилистику текста, то я бы все равно не поставил выше 1.5-2.0 статье

Re: Re: Желание
Razaldo Razaldo 13:30 13.12.2024

Спасибо, исправил все вами найденные грамматические ошибки и постарался найти остальные

Re: Re: Re: Желание
sanleb sanleb 15:40 13.12.2024

Можно текст вставлять на проверку грамматики на различные сайты, в нейросеть, в ворд

Re: Re: Re: Re: Желание
Razaldo Razaldo 09:58 14.12.2024

они не всё исправляют, к сожалению

Я НЕ ЖЕЛАЮ ЧИТАТЬ ПОЛИГОН
Meat__Oasis Meat__Oasis 05:51 14.12.2024

Тут был какой-то потенциал на очень хороший рассказ про скульптора реальности, осознающего свою силу и последствия от неё, однако он был запорот огромной кучей сомнительных решений.

Начнём с того, что какие-то типаоколофилософские вставки мыслей ГГ — в 90% являются кринжем. "Ууу все такие плохие но я то хороший я иронизирую над ними". Само повествование от первого лица, я, ЕМНИП, не видел хорошо выполненным никогда на этом сайте. Я определённо забыл что-нибудь, но это не отменяет того факта, что слежение за мыслями героя у вас получилось не интересным, а вызывающим испанский стыд.

Получение способностей вообще как из списка "не делай так пожалуйста". Тупо случайный инфоцыган, выдающий бесплатные суперсилы. Как оригинально и как сильно от этого растёт персонаж!

И по итогу единственное, что он делает, это чинит принтер, увиливает от работы, жрёт какао и вызывает один (1) инфаркт. Он даж не попытался решить проблему голода или сирот. Понимает наверно, глупыш, что это порушит экономику)

Ошибок тоже много, кстати, как и говорили выше. Я не буду на них акцентироваться, потому что мне не нравится примерно ВЕСЬ текст и я считаю, что его надо переписывать.

В общем, рекомендую почитать прочие материалы про скульпторов реальности и попробовать проанализировать, что делает их интересными.

Re: Я НЕ ЖЕЛАЮ ЧИТАТЬ ПОЛИГОН
Razaldo Razaldo 09:51 14.12.2024

Спасибо, исправил грамматику и оформление. Почему-то нейронка, через которую я пытался убирать ошибки, убрала и все многоточия… ну да ладно. Вряд ли это уже поможет. По задумке рассказ - поток мыслей, в которых персонаж сам не уверен. Он строит из себя безгреховного героя, но лишь врёт сам по себе. И нет, инфоцыган не раздавал силы, он лишь дал первый толчок к раскрытию сил скульптура. Очевидно это не было раскрыто должным образом. Что же, пойду перечитывать рассказы про скульпторов реальности, надеюсь в следующий раз справлюсь лучше.

Re: Желание
SnorriMath SnorriMath 21:04 16.12.2024

Неплохой задел, но пока что слабовато, и в таком виде уже неоднократно встречалось. Подумайте ещё над рассказом, может, удастся лучше как-то раскрыть?

Re: Re: Желание
Razaldo Razaldo 11:21 17.12.2024

постараюсь в следующий раз

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (459 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.