Поправьте форматные штуки — суффикс -RU ставится к номеру объекта только до строки Объект №, далее номер следует указывать SCP-1140-0 и в таком духе.
В диалогах эксперимента ставьте пустые абзацы между собеседниками, когда строки в диалоге так влипают читать банально неудобно.
Объект мне нравился вплоть до последнего вложения, которое рапорт — основной текст очень конкретен, создает четкую картину происходящего, выдает жуткую таинственную затравку и не дает никакой развязки этому. Рапорт просто срывает повествование, не вытягивая какие-либо возможности к додумыванию, восстановлению картины удаленных данных каких-то, чего-то, ну, особенного.
То, что бодрый, в весьма уместном темпе нагнетающий диалог сводится к пшику и прикрыванием недодуманных сюжетных дыр плашкой это супер плохо, хуже даже просто скучной статьи. Я знаю, что кто-то может быть против самого факта плашки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] вместо кульминации текста, но, имо, это было бы приемлемо, если вывод задавал какую-то атмосферу, направление, детали к действиям типа «назначение кетера» и «прекращение взаимодействия»
Я ставлю плюс лишь в надежде, что за уверенные 2/3 текста более компетентные люди могут натолкнуть вас на дельные мысли к тому, как превратить статью в конфетку.
UPD: автор вообще не внес никаких правок в статью и, судя по всему, не переносит работу в черновик или типа того. Отсутствие реакции на комментарии и видимой работы над статьей вынуждают меня снять оценку по причине очевидной заброшенности.