Неплохо.
На англофонде, кстати, как будто что-то похожее было - тоже мусорщики, кажется, даже. Может кто-то вспомнит статью?
Неплохо.
На англофонде, кстати, как будто что-то похожее было - тоже мусорщики, кажется, даже. Может кто-то вспомнит статью?
У самого были такие подозрения при написании, но найти не сумел.
Благодарю за отзыв! Ответы под спойлером далее.
Понравился объект. Надеюсь, что он выйдет в основное пространство.
Ставлю плюс.
От меня плюс, хорошая статья. У статьи примерно идеальный объем и она постоянно какие-то интересные вещи делает.
Соглашусь. Коротко и по делу, тоже отметился в голосовалке.
Лаконично. Я бы ещё как-то орбаз мусорщиков подкрутил.
Рейтинг от шести АМС +6. Осталось трое (без Ллойда). Статья не может не пройти Полигон, посему переносится сразу. Желающие могут заняться вычиткой.
Написано грамотно, подправила совсем чуть-чуть.
Не может быть, это же вторая тысяча! Или может даже первая. В любом случае я счастлив, что авторы всё ещё радуют такими лаконичными, но при этом интересными объектами. С меня плюс.
Интересный объект. Отчасти смыкается с одной моей идеей, которую я, правда, пока содержательно не описывал.
и потому поиск и возврат SCP-1008-1 в соответствии с условиями контракта должен осуществить лично
Там точно -1, а не -2?
Поначалу казалось, что дичь какую-то читаю, но как только начались приложения, ух… ну это просто прелесть. Там нашлись ответы на все вопросы об объекте, что я мог бы задать, так ещё и куча пищи для размышлений была подкинута. Прочитал с удовольствием, однозначный плюс.
Объект понравился, но возникли вопросы/идеи. 1.Предпринимал ли фонд юридические действия по отношению к объекту? (Оспаривал или признавал недействительным договор, вопрос о моральной компенсации и тд.)
2. Может ли объект конфисковать имущество, которое не принадлежит нанимателю? Если может, то с помощью объекта можно развизать войну с сторонними организациями. Если не может, то как объект определяет принадлежит ли вещь нанимателю? (Разделение имущества во время брака, живой человек, украденные вещи и тд)
3. Можно ли договориться с объектом о введении пункта о сохранении конфиденциальности в обмен на помощь с заключением контрактов и не препятствием работе объекта со стороны фонда?
4. Платят ли они налоги?
5. Может ли фонд заняться конфискацией мертвых номеров? Хотя подобного рода действия ничего не гарантируют, тк объект может обладать номерами не доступными даже фонду.
6. Осуществляет ли фонд глобальную прослушку номеров?
7. Может ли невменяемый человек заключить контракт?
8. Является ли смерть достаточным основанием для расторжения контракта?
9. Можно ли купить чужой мусор?