Форум — SCP-4264 - Учебные планы округа Калхун
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-4264 - Учебные планы округа Калхун
Создатель: system
Дата: 08:42 17.08.2021
Это обсуждение страницы SCP-4264 - Учебные планы округа Калхун
wd:Adam-Nakipelov wd:Adam-Nakipelov 08:52 18.08.2021

Интересный объект. Мне понравилась статья и то, как задачки постепенно все больше раскрывают контекст аномаолии.

Brendemar Brendemar 11:58 18.08.2021

Очень круто. На удивление, очень располагающая к себе история. Жалко учителя :с

redgi110 redgi110 08:29 21.08.2021

Как я понял Джон являлся скульптором реальности, который при помощи своих сил расправлялся сначала с хреновыми родственниками своих учеников(Нэнси тому пример, а некоторым он помогал), а после того как аномалии засекли ГОКовцы то убивать он начал их, так как судя по всему ГОК посчитали скульптором не его, а одного или несколько учеников и ликвидировали его/их. И Джон пытаясь отправиться в прошлое случайно себя убил.

Возможные лажи.
Reman14 Reman14 15:40 01.11.2021

Агент Элион, утверждающий, что работает в Организации Объединённых Наций, возвращается в отель после того, как в течение 3 часов усердно допрашивал учителя.

По логике, не должен ли утверждать агент, что он ФБРовец, а не ООН(ГОК)(может быть, по замыслу автора, у агента был ЧСВ )? Тогда можно было бы сражу представиться, что он из ГОКа.
Да и один работал(Золотое Правило ГОКа - Никогда не работайте в одиночку). По идее, Элион со эфирным детектором, лишь засекнул бы учителя и с подтверждением статуса зеленого типа(если учитель являлся) отправил Нексусу, а командование скинул снайпера или команду для несчастного случая.

Джон пытается вызволить нескольких учеников из-под незаконного заключения в изоляторе временного содержания округа Калхун.

По сути, ГОК(если они делали) этом случае, вряд ли допустили, у них же есть эфирный детектор, чтобы определить тип, да Фонд не допустили из-за со счётчика Канта.
21 февраля 2016 года. Не знаю, что можно еще говорить.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.