Дата: 21:10 29.09.2021

Как я понял: действие происходит спустя 20000, когда в фонде еакопилось 6000000 объектов и аномалии стали обыденностью, и тут либо человечество настолько сильно изменилось по сравнению с людьми 21-го века, либо их места заняла другая раса. И вот они находят в руинах живого человеческого ребенка, для которых это просто рандомное аномпльное существо, и убивают в процессе исследования.

Ну типа того. Я интерпретировал это так, что люди видимо вымерли/свалили/трансформировались (учитывая что упоминаются предшествующие господствующие формы жизни), но остался какой-то искусственный интеллект(ы) (возможно они раньше были базой данных фонда, учитывая формат).
И вот посреди мира машин рой архивариусов (наверное дроны) находит человеческого ребёнка. Выполняя свою цель - архивировать ИИ проверяет ребёнка.
Он пытается найти его цель (у каждой машины она есть). Сначала тыкает в него какими-то портами (безуспешно) потом режет его чутка (с очевидными последствиями) а потом заставляет его прожить дохрена лет за пару минут, в процессе чего ребёнок и помирает.

Примитивненько. Идея с ИИ, который управляет землей после исчезновения людей - неплоха, но все остальное уже было много раз. Фишка, когда описываемый объект на самом деле оказывается человеком, уже успела немного набить оскомину.

Хороший объект. От него может стать жутко, только если вдумываться. Именно такое я и люблю.

живое существо неизвестного происхождения, имеющий четыре конечности
Если это "существо", то тогда по идее "имеющее четыре конечности", а не "имеющий", не так ли?
А так, я лично объект вообще не понял, если бы кто-то объяснил, исправил бы минус на плюс.

Тоже глаз зацепился при чтении.
Для понимания объекта советую прочитать комментарии выше и сложить 2+2.

По мере прочтения начал догадываться о том, что обьект — обычный человек, но под конец после фотографии соски убедился в этом окончательно.
Жутковатый и интересный объект, мне нравится, определённо плюс.

Отличный объект по сути своей, именно что из категории тех, суть которых понимаешь лишь тогда, когда доходишь до переломного пика, видя всю картину. Жуткая вещь в общем, жутко годная