Приветствуются любые советы, указания и комментарии по воду оформления и содержания статьи! Не откажусь и от объективной оценки. Заранее спасибо за помощь, тем кто откликнется.
Приветствуются любые советы, указания и комментарии по воду оформления и содержания статьи! Не откажусь и от объективной оценки. Заранее спасибо за помощь, тем кто откликнется.
Если кратко, могу сказать, что на текущем этапе развития фонда статьи-"убивашки" могут быть успешными либо при описании какого-то ну очень интересного механизма аномалии, либо при наличии некоего закадра. Та приписка про женщину, которая гусарам (или кому там) передавала письма - как раз задел под такое. Может эта женщина - собирательный дух матерей, потерявших детей на бессмысленных войнах? Который охотится (и убивает) только офицеров из высшего командования (не всех подряд без разбора)? Вышло бы интересно. Кстати, сам же попробую подумать над этой идеей. Пока же это армейская версия фильма "Звонок".
Ну что же. Я воспользовался советом добавить закадр и переработал раздел с приложением, добавив в него историю исследования происхождения объекта. Так как писал под вдохновением без перечитывания, весьма вероятно, что в этом разделе есть проблемные речевые обороты, однако идею можно понять. Если кому не трудно, посмотрите новую версию объекта. На мой взгляд стало несколько лучше.
Просто оставлю ссылку на уже имеющийся в руфонде НИИ Прогресс http://scpfoundation.net/progress-institute-hub. Идеи одни и те же, хотя вы вольны писать как хотите.
Эхх… что-то как-то и забыл о существовании этой организации. Да. Цели схожи. Походу сам объект надо с нуля перелопатить и простым закадром не отделаешься. Спасибо, что указали.