Пока не чекнул новые статьи не понял почему так заплюсовано. Слишком внутряк. В качестве J наверное можно, а так в будущем будет выглядеть как бессмысленная статья.
Пока не чекнул новые статьи не понял почему так заплюсовано. Слишком внутряк. В качестве J наверное можно, а так в будущем будет выглядеть как бессмысленная статья.
В чем прикол?
Я тоже сначала не понял, но потом проверил соседние по полигону статьи. По сути, перед нами отечественная версия "Кричащего человека".
Аббревиатура.
Такой вопрос: а когда снесут оригинал, что что станет с этой статьёй?
Всё останется как было. Я не вижу в этой статье отсутствия самодостаточности, она просто отсылается на такую вещь как "Лимонный Рай".
Конечно, я понимаю, что если судить более-менее объективно и в отрыве от происходящего, то складывается ощущение, что объект короток и простоват, но я считаю, что из подобной идеи выжат основной сок и больше ухитряться и раскатывать полотна в подобном сеттинге нет смысла.
В целом, хотел сказать, что несмотря на всю свою шуточность, объект вполне себе выполняет функцию аномалии Фонда, которая просто аномальна и не надо её объяснять. Ну и ещё с ней на Основе у нас будет небольшой локальный мем и непаханное поле для иных цитрусовых измерений.
Какая-то ерунда написанная от нечего делать или шутки ради. На Основном делать нечего.
Ерунда какая-то. Это мог быть стёб над "мирами, которые все такие странные и непонятные", но это уже избитый не единожды штамп, и понять, где ирония, а где нет, возможным не представляется. Это могла быть история о попаданцах, но её не получается воспринимать серьёзно. Это мог быть J, но это не смешно. Минус.
Как-то кисло.
Слишком просто и первотысячно, не заинтересовало.
Всем образованным людям известно, что объекты про лимоны были изобретены в Украине ещё в августе этого года. Куда более годные.
Если съесть много SCP-014-UA, то провалишься в Лимонный Ад. Или в Рай, если повезёт.
Рейтинг АМС: -4. Статья технически не может пройти Полигон и отправляется в Подполигонный ад (Удаленные).
Приложение: Совершенно годится для отдыха.