Отрывки из цитат искать внутристраничным поиском (ctrl + f)
Питание объекта должно обеспечиваться рационом из общей столовой. Не позволять объекту покидать камеру.
Последнее выбивается, будто оставленная кем-то заметка посреди статьи.
Если внутрь камеры требуется войти зрячему персоналу, попросить объект.
Незаконченная словесная конструкция, - "Если… то" - в нашем случае "то" отсутствует, вы можете добавить "необходимо" и поставить перед "попросить". И почему "объект"? Этот объект более чем гуманоид, т.е. "субъект".
В случае нарушения условий содержания обработать все
Тоже самое, - "В случае… то".
Считал себе виноватым
Себя*
В 19██ году на территории [УДАЛЕНО] силами [УДАЛЕНО]
Используйте черные плашки просто.
ОПГ обвинялось во множестве бессмысленных и жестоких преступлений, в частности [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Был отмечен случай [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
И избегайте бессмысленных уделёнок. Информация скрытая таким способам должна чуть выглядывать, эти плашки не способны скрыть плохую фантазию.
В виду, малого количества сохранившихся останков лейтенанта ███████ его семьей
из этой генетической памяти смотрит мое лицо сквозь тьму десятков тысяч лет.
Доктор ██████: Что оно там делает?
Диалог, которому позавидует Тарантино. Ввиду* Отдельный Оскар за вопрос.
Вы хотите сказать, что являетесь древним пророком? И вам уже больше десяти тысяч лет?
Какой-то клишированный вопрос, с пересказом сказанного. Но, ладно, терпимо.
D-█████: Да черт его знает. Хмырь какой-то.
На его месте я бы не стал называть первого попавшегося хмырем, причем будучи Дешкой.
SCP-1080 встает в полный рост.
SCP-1080: Я пророк █████, посланник самого ██████, Неустанного Полководца, Драматурга Бесконечной Войны. Я пришел, чтоб воззвать воинов Его к последней Битве Бесконечной Войны. Битвы, что не окончится никогда ибо будет это Битва всех против всех! Внимай Воле нашего Владыки!
Серьезно? Какой-то сомнительный мув, ладно эффект бы работал только вкупе с пафосной речью… но нет, выглядит это неуместно, он находится не перед стадионом средневековых воинов, которых нужно воодушевить перед битвой, а в камере исследования с расходным материалом, что даже был не обязан знать. Пафос в вакууме, короче.
Запись обрывается.
Почему?
Итоги проведения эксперимента во всех случаях были такими же, как и в первом.
Я бы просто сделал так - "Итоги проведенных экспериментов оказались идентичны первому."
Я вас не понимаю.
SCP-1080: Два слова. Генетическая память.
Доктор ██████: Антинаучный вздор!
SCP-1080: Отнюдь. <…>
Теория о существовании у людей общих заблокированных воспоминаний подтверждена.
Ученый бы не удивился, подтверждения бы не было, ведь это итак уже суть меметики - почитайте на досуге, лор всё-таки.
Утром ██ ████████ ничего не подозревавшие люди шли в поликлинику №███
Сдавать анализы
Почему обрывается абзац новым
Предложением, если смысл продолжается. Такое и далее
По тексту есть, но стоит признать, что это скорее непреднамеренные ошибки.
С пунктуацией заметны некоторые проблемы.
По мне, скучновато. Плохо раскрыто прошлое.