под наблюдением четырёх (4) сотрудников
Так делать не надо - дублировать текст цифрой, которую и описывал этот текст; это пережиток прошлого. Просто оставьте числа.
череда событий, приводящих к исчезновению SCP-1328 из пространственно-временного континуума временной линии
Или просто: к исчезновению из измерения где в настоящий момент находится объект.
Приложение 1328.1: Протоколы экспериментов
Скучнейшие эксперименты повторяющие инфу из описания. Ваш объект должен быть рассказом а читать то, что уже известно - отнимает время, и желание читать дальше.
Эксперименты как таковые нужно убрать, но результат третьего оставить, естественно, сюжет ведь продвигает, но в другом виде. Попробуйте внедрить это в отчет куратора перед исследованиями и туда же интервью. И кстати, спойлеры лучше вовсе убрать, лично мне они мусолят глаза.
разглядывать м.н.с. Кетц
Кетца* (или как там его)
М████: Благодарю за содействие, D-5774. Эстель, можешь выходить оттуда. Я уже отдал запрос на обработку его амнезиаком и возобновление экспериментов спустя неделю.
Это он говорит при Дешке (так оформлено, может это не так по задумке), и это можно понять, конечно, мол, всё равно ему сотрут память, но я бы не рисковал.
Экспертиза показала, что смерть наступила ввиду самоубийства.
Смерть по причине самоубийства - гениально. Нет, смерть наступает не от самоубийства, а от асфиксии/потери крови.
Ниже приведена последняя запись дневника д-ра М████ от 24.06.2███
Дневник это место личное, туда пишут для себя как правило. Советую заменить на обычный листок.
И что хочу сказать по самоубийству, не хватает мотивации что-ли. Читателю бы узнать поподробнее что произойдет, сделать можно либо посредством интервью, либо, к чему я склоняюсь, в последнем приложении дать намек на очень скорый конец, описать в нем какое-то событие, а потом, еще в следующем приложении показать мол, инца не грузится пропало интернет соединение - типа начало этого самого конца.
Вы кстати ознакомлены с хабом Хоуптауна и конкретно с 003-H? Напомнило вот, вы могли бы даже на этой основе сотворить историю, как никак идея статьи чуть заезжена и было было неплохо раскрывая она лор нашего будущего, замечательного, русского, отечественного хаба.
судя по личному делу и комментарием её прошлого руководителя.
Комментарию*
По оформлению - добавьте абзацем в интервью (монолитный текст удел… не очень опытных людей), и сократите удаленку, по мне многовато её там, и я говорю в большей степени про зацензурированный мат - плашки занимают слишком много места, либо раскройте их (сайт 18+ мат можна), либо черными плашками закройте - так компактнее.
По письму - написано хорошо, не придраться (почти), в тексте еще были спорные моменты, но и так можно.
Пока нейтраль.