Вот и новый текст. Идея объекта-рассказа пришла недавно и она мне очень понравилась. Буду рад любой критике. Очень надеюсь что правило буравчика статья пройдёт.
Вот и новый текст. Идея объекта-рассказа пришла недавно и она мне очень понравилась. Буду рад любой критике. Очень надеюсь что правило буравчика статья пройдёт.
Мне не очень понравилась статья. На мой взгляд финальное письмо повторяет описание, добавляя только не особо интересную историю двух военных. Единственное, что мне понравилось - письмо похоже не на отдельную историю, а на небольшой срез событий войны, в котором взрывы и выстрелы гремят постоянно, а не в самые необходимые для автора моменты. Особенно хорошо это видно в моменте разрушения архива. В некоторых статьях всяческие архивы, библиотеки и проч. являются некой спасалкой, для рассказа более драматичной истории. А тут напротив, разрушение архива создаёт непривычную ситуацию, загадку вокруг аномалии и хорошо показывает реалии войны с помощью реакции солдат.
Возможно будь образ колокола чуть интереснее и значимее сам по себе, статья была бы лучше. Но и сейчас я не вижу в ней ничего плохого. Разве что текст стоит местами подправить. Остаюсь нейтральным.
На мой взгляд финальное письмо повторяет описание
Просто по моему логично что оно должно повторять описание, они же сами на себе испытали воздействие объекта.
Похоже я не совсем правильно раскрыл идею, поэтому исправлю статью в скором времени. Но и хочется сказать, что вы правильно подметили насчёт разрушения архива, с помощью этого можно развить идею дальше.
Большое спасибо за критику!
Скоро буду исправлять статью, по моему идея неплохая, и надо её правильно реализовать. Мне очень нужна ваша критика, для улучшения статьи, поэтому всё зависит от вас. А то есть некоторые товарищи, ставят минус, даже не обосновав причину этого действия.
Статья написана приемлемо.
"Рассказ" написан не совсем умело, виднеется недостаток опыта; сама история преподносит мало чего нового и выглядит скучно, серьезно, это, можно сказать, основная часть статьи и предстает она читателю маленькой и безликой. А образ колокола хоть и банален, вывести на нем историю можно, описав события лучше, добавив:
Спасибо за хорошую вычитку! Да, есть такие косячные моменты. В целом всё можно списать на маленький опыт, как вы и писали, Поэтому в скором времени исправлю эти моменты.
Прошу удалить статью.