Раз уж речь идет о переписывании устаревшего документа со списком вооружений Фонда, я бы все таки приветствовал более творческий подход.
С технической стороны нареканий нет - т.е. как бы в реальной жизни можно вооружить какие-нибудь ЧВК Evil Corporation таким оружием. Но это несколько снижает привлекательность текста как уникального (авторского) продукта - мы имеем образно вооружение конвойной службы ФСИН, подразделения инженерных войск, ВОХР и СОБРа. Там попадаются иногда, конечно, амнезиачные гранаты и тауматургические лампы, но их в тексте еще поискать надо.
В общем, раз это чисто документ, который не просто должен "лежать", а привлекать чем-то, я бы добавил:
- оформление
- иллюстрации (с обработкой, разумеется)
- выдуманные образцы снаряжения в большом количестве
- спецтехнику фонда
- что-то по тактике развертывания подразделений, цепочке управления, ну в общем военщины
И касательно МОГ. Они на то и МОГ, что все очень специфичны в основном, и создаются под свои узкие задачи. Их сложно под одну гребенку равнять.
Короче, нейтрально поставлю.
Еще момент. По правилам я уже могу удалить статью, но фактически проголосовал только один (теперь два) человека, потому прошу пользователей активно и оперативно оценить текст.