Цитируя коммент Лаларту в SCP-1216-RU, "Руководство Фонда порой хочется ушибить."
UPD: Вычитку делать лень, но одна ошибка в глаза бросается: "На данный момент аномалия поражала." У вас танцуют немного прошедшее и настоящее время. А так, +.
Цитируя коммент Лаларту в SCP-1216-RU, "Руководство Фонда порой хочется ушибить."
UPD: Вычитку делать лень, но одна ошибка в глаза бросается: "На данный момент аномалия поражала." У вас танцуют немного прошедшее и настоящее время. А так, +.
Честно, я был уверен, что такая конструкция может использоваться. Поправлю
Если и использоваться, то только с одной поправкой — "до данного момента аномалия поражала".
Симптомы:
Диагноз: синдром Ичто, малоумие сотрудников Фонда третьей степени
Лечение: Найти красивый логический конец.
Вердикт: Буду краток. Идея — порядок. Исполнение — порядок. Концовка — ну сбежала она и что? Статья так и веет какой-то незавершённостью. Это портит неплохое начало и середину статьи. В надежде на исправление я останусь нейтрален в оценке.
Спасибо за ваш отзыв
На самом деле, у меня было ощущение, что концовка не дотянута. И раз вы мне пишите с указанием на это как проблему, ощущение было правильным, и мне стоит постараться исправить этот момент статьи
От себя подмечу, что у меня тоже возникло ощущение подвешенности статьи в конце. Там бы добавить какое-0то развитие ситуации, может, протоколы инцедентов, может, указание администрации или О5 на необходимость тщательно отслеживать дальнейшие проявления объекта, дескать, ничего ещё не произошло, но Фонд должен быть настороже. А то просто обрыв на фразе "вы ещё посмотрите!"
Концовка была кардинально изменена. Надеюсь, я не сильно с ней перемудрил, могу по просьбе поместить под спойлер
Объект вызывает смешанные эмоции… Что в новой версии, что в старой. Хотя старая старая мне все же нравилась больше, чем новая, так она как объясняла концовку с нарушением условий содержания, хоть и не самым лучшим образом. Сейчас же кроме отсылки на подозрительных АМСов(кек) она ничего более не показывает.
Ваш комментарий раскрыл глаза на одну важную проблему, без которой многие читатели могут не понять смысл статьи: я не сделал пояснения для «AMCo» (организация, которая вскользь упоминалась в двух объектах Арбеликта). «Anomaly Movie Company» – думаю, из названия понятно, чем занимается.
Не понравилось. Объяснил свою позицию автору в чате.
Сначала поставил плюс, но потом зашёл в обсуждение…
Концовка и правда как то быстро сдулась. И только в комментарии я узнал дальнейшую судьбу объекта. Может надо как то развить статью и дальше? Например, можно было бы дать подсказки на её судьбу уже в самой статье? Последнее чисто вкусовщина, можете и по своему сделать конечно же. Пока нейтрален.