Форум — SCP-1353-RU - Ваша жертва не будет забыта
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1353-RU - Ваша жертва не будет забыта
Создатель: system
Дата: 13:44 13.11.2021
Это обсуждение страницы SCP-1353-RU - Ваша жертва не будет забыта
Furax Furax 13:46 13.11.2021

Всем привет. Дописал второй объект из серии "подвигов" ЛПИ-10118, буду рад комментариям.

Если у кого-то есть ещё предложения по части того, что Фонд может пробовать для борьбы с описанной проблемой, буду рад предложениям в комментах - те, что мне покажутся интересными, перенесу в основную статью. Спасибо.

Jean Jean 14:23 13.11.2021

Руфондовсий олень докладывает вам, что объект с таким же названием уже присутствует у нас

Furax Furax 14:44 13.11.2021

Опа… Спасибо, переименую.

wd:Argusling wd:Argusling 13:35 14.11.2021

Отличная статья, плюс.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 10:31 15.11.2021

Очень уж непримечательно и плоско получилось - чистая концепция, ни единой живой детали. Идея забавная, но по сути вся статья это просто её констатация, лишенная какой-либо художественной проработки.

wd:deleted-7331568 wd:deleted-7331568 03:32 16.11.2021

Запросы как то перегружены, после прочтения половины начал читать по диагонали. Различные одобренные запросы по типу формирования группы из сотрудников класса D не имеет дальнейшего развития. Статья представляет из себя лишь описание концепции и обобщённых событий, не более.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 10:34 17.11.2021

Статья про бедных сотрудников класса D. Ага. Ну давай разберём всё тобою написанное.

На самом деле я оказался удивлён тому, насколько далека идея статьи от названия и образа, что предстал в ОУС. Мне кажется фокус с ЛПИ-10118 уже работает не лучшим образом. Само его появление даже выглядит как сокращённая версия "Я тебя прикрою", как будто статья нам говорит "ну вы уже знаете". Прикольно выглядит разве что отсутствие реакции Строговой на его звонок, будто она уже не хочет ему отвечать даже в рабочих целях. Хотя мб это только у меня в голове.

По остальной статье могу сказать только одну вещь: Самый прикольный момент статьи это то, что предложения по содержанию аномалии находятся не в приложениях, а прямо в ОУС. Это, правда, не сильно оправданно ин-юниверс, но я бы от этого и так довольно веселящий пункт читать интереснее. В остальном статья действительно лишена каких-то интересных развилок, очень похоже на своего рода начало более крупного действия, которого не будет.

Пока я не могу оценить статью положительно.

Agent-Lloyd Agent-Lloyd 12:04 17.11.2021

Статье очень сильно не хватает достаточно яркого образа того, что происходит. Как писали выше, сейчас описание аномалии выглядит констатацией факта, последствия которого для Фонда читатель должен додумать как-нибудь сам, из-за чего повествование, доходя до этой части после залихватский предложений по содержанию из ОУС, спотыкается и теряет темп, становясь попросту скучной.

Нейтрален.

Osobist Osobist 09:06 19.11.2021

Здесь, по-моему, темп сбивается уже в ОУС, потому что эти предложения по содержанию сбивают с панталыку. Если брать, что ОУС - это инструкция по обращению с объектом, то в ней не должно быть ничего лишнего и этим предложениям место в отдельном разделе, на мой взгляд, они не справляются с возложенной на них задачей заинтриговать читателя.

Ну и в целом статья вышла довольно пресной. Показалось, что она написана ради подвига ЛПИ-10118, а какой-то самодостаточности материалу не придали. Однако, подчеркну, что его появление в конце статьи могло бы сказаться на ней куда лучше, не будь в статье только голой концепции.

Нейтральный голос.

Furax Furax 12:34 25.11.2021

Всем добрый день. Спасибо за комментарии, статью буду переписывать. Думаю, эту версию можно пока убрать с Полигона.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.