1. Объект попадает на основное пространство
2. Объект становится жертвой "Мимокрокодилов"
3. Объект минусят настолько, насколько это возможно.
4. Объект снимают с основного пространства
Конец.
1. Объект попадает на основное пространство
2. Объект становится жертвой "Мимокрокодилов"
3. Объект минусят настолько, насколько это возможно.
4. Объект снимают с основного пространства
Конец.
В этом и смысл эксперимента.
Да, все именно так плохо, как мне показалось с самого начала — люди пытаются соревноваться в остроумии и оригинальности каждый своего фрагмента, но при этом все подтягивается к крайне унылой идее с полным набором клише.
Я не думаю, что в этом формате в принципе в какой-то момент может получиться что-то лучше чем солянка из того, что первым пришло в голову среднему юзеру, который прочитал самые популярные сцп-статьи и другие крипипасты.
Подозреваю, что картинка сгенерирована классной нейросетью https://app.wombo.art/
Вообще, если придумать грамотный барьер для редакции, вышел бы обычный совместный рассказ. Несколько авторов пишут друг за другом статью, все дела. С другой стороны, разве Фонд это не есть просто эта статья в масштабе?
Можете удалять старые записи, кооперироваться, чтобы написать объект, размещать фотографии. Делайте, что угодно.
В Фонде и так размещают статьи, мысли, рассказы в общем каноне (или в общем неканоне) на разные темы, вы предлагаете делать тоже самое, просто в рамках одной статьи.
В общем, ВНЕЗАПНО ставлю плюс за творческое начало, на 100 таких экспериментов и приходится один годный, толкающий прогресс/литературный процесс. Справедливости ради, не думаю что это тот случай, но хоть какая-то свежая (нет) мета игра. Выше сравнивали с таллорианом, однако автора позитивно отличает от таллориана, что тут он хотел создать интересный эксперимент, а таллориан хотел поныть в жилетку унылыми копипастами.
В качестве кратковременного события было интересно понаблюдать за статьей, но в текущем состоянии не вижу эту статью на основном. Поэтому минус.
Удалено из-за неактивности. Последняя правка от автора - день создания статьи.