Форум — SCP-1149-RU - Досрочная анафема
Создатель: system
Дата: 07:16 26.12.2021
Это обсуждение страницы SCP-1149-RU - Досрочная анафема
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Неудачные эксперименты с тауматургией
wd:deleted-7129055 wd:deleted-7129055 12:57 28.01.2022

1. Нелогичное поведение ГОК. Зачем ей звать на помощь стороннюю конкурирующую организацию, а потом резко прекращать сотрудничество, заявив, что:

расследование завершено, а догадки Фонда оказались отчасти ложными

1.1. Почему ГОК сама не взялась за расследование о гибели собственных сотрудников, как мне кажется, из-за обычного несчастного случая? (Она, как выяснилось позже, провела собственное расследование и отозвала силы Фонда).
1.2. От туда же: у нас погибло 26 человек в результате несчастного случая (или чего бы там ни было), мы позовём на помощь Фонд, потом отзовём, сказав, что мы всё давно сами решили; в результате непонятных махинаций Фонд приступит к разработке собственной теории о магии, когда никто не просил Его этим заниматься.

2. Зачем Фонду разрабатывать собственную теорию о тауматургии, в процессе разработки которой, из-за нехватки знаний о природе магии, нести потери собственного персонала, если в Совет 108 ГОК входит Международный Центр Изучения Единой Тауматологии (МЦИЕТ), который является крупнейшим исследовательским учреждением магии, где сотрудники Фонда могут спокойно проходить практику по прикладной тауматургии?
2.1. От туда же: почему Фонд не обратился за помощью ГОК или хотя бы отдельного члена Её Совета (МЦИЕТ), чтобы разобраться в проблеме? Эта угрожающая сущность явно магического происхождения.

3. Зачем и почему в процесс разработки собственной теории о тауматургии вмешались Смотрители? Потому что могущественный Фонд не в силах понять устройство магии? Что-то натворили в процессе изучения магии, не смогли полностью разобраться в проблеме и привлекли Смотрителей?

Re: Неудачные эксперименты с тауматургией
Mitrotsky Mitrotsky 17:38 20.02.2022

1. Неудачный сюжет. Я бы даже сказал ужасный, но я слишком люблю свои работы, чтобы столь категорично высказываться о них. Это стоило бы пересмотреть, но я торопился на конкурс.

2. Эээ… канонов нет?…

3. Клиффхэнгер. Однако поскольку статья теперь удалена, в нём нет смысла.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 09:17 20.02.2022

Удалено из-за неактивности. Последняя правка от автора - в прошлом году.

Mitrotsky Mitrotsky 17:41 20.02.2022

Утро февраля двадцать второго года. Люди отходят от новогодних праздников и готовятся к работе. Неожиданно в дверь постучали:

- Здравствуйте, вас беспокоит АМС. А вы знаете, что у вас правки прошлогодние? =))

А если без шуток, то я ждал, что статью удалят из-за недобора до проходного рейтинга как со стороны пользователей, так и стороны администрации. Тут правки бы не помогли…

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (700 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.