Двойники Владимира Пу████ уже здесь?
Двойники Владимира Пу████ уже здесь?
К сожалению нет, но зато у нас есть двойник Манна
Таки это не двойник))
Да кто его знает…
Мне нравится, как статья обыгрывает одновременно классический объект и теорию заговора. Возможно, в другое время года она показалась бы скучной, но сейчас пришлась к столу. Плюсанула.
Добавил плашку, картинки и приложение.
Согласен с мнением выше, неплохая задумка изменить концепт. Правда были моменты которые меня смутили:
1 января 2015 года, в 23:54, научный сотрудник Аркадий Рязенцев и его ассистент, Дмитрий Тургской, праздновали Новый год.
Ммм… Может быть 31 Декабря? Или я туплю?
Диалог сотрудников не совсем понравился, какой-то он неестественный вышел, но конец с твистом это абсолютно правильное решение. Вы немного переусложнили статью буквами в номерах, это не страшно: Можно заменить их на цифры или если Вам хочется оставить буквы, то попробуйте именовать каждый объект в алфавитном порядке.
В итоге, я больше склоняюсь к плюсу. Да есть критические ошибки, но их можно легко исправить, поэтому пока плюс, в надежде что станет лучше.
Уважаемый Автор, попробуете исправить эти моменты, не ленитесь и всё получится! Удачи и с наступающим Вас!
Советую полностью убрать приложение. Оно всё портит. Пока минус.
Мне не нравится применение настоящей конспирологической теории и уже существующего объекта здесь. Очень скучно получилось, как по мне. Приложение не понял.
Я не считаю удачным то, что статья хоть сколько-то работает у читателей чисто потому, что написана перед новым годом и на конкурс с новогодними бонусами. Абстрагируясь, я подозреваю, что в любое другое время подобный текст вызвал бы у всех только недоуменное пожимание плечами. Да и конспирологическая теория эта скучная сама по себе.
Мне кажется, что как раз самый удачный J-момент тут как раз в приложении, но сейчас этот фрагмент в положении «не пришей… кобыле хвост», потому что к тому абсурду, что там происходит, нет никаких предпосылок, никаких заигрываний на абсурдном юморе 99% текста статьи. Возможно, если бы в деталях градус взаимосвязи новогодней атрибутики и известной теории заговора накалялся постепенно, разгоняясь к финалу до окончательной высоты, то получилось бы и смешнее, и лучше.
Дополнение пошло статье во вред. Значительно.
Что-то в этом есть, но пока пустовато, к сожалению, минус. См. предложения и замечания выше.
В целом понравилось, хотя и есть куда улучшать, как верно отметили уже тут все