Многострадальная статья. Надеюсь, что хотя бы кому-то она понравится.
Буду рад оценкам и критике!
Многострадальная статья. Надеюсь, что хотя бы кому-то она понравится.
Буду рад оценкам и критике!
Полагаю автор хотел растолковать простую философию, что будущее ребенка зависит исключительно от его впечатлений о прошлом. Однако не предусмотрел, что это может сработать не на каждом. Лично на мне, остался легкий привкус пустоты.
Никаких положительных или отрицательных эмоций не возникло.
Останусь нейтрален.
Не серчайте, но написано чуть ниже среднего, присутствуют грамматические ошибки и опечатки. Не сказано о распространенности такой аномалии в мире, об условиях возникновения - и сказать было можно вместо части про электронные устройства, в приложениях и так понятно, что особей снимает камера (и если не понятно, соответственно, добавить объясняющий момент).
На счет перемещения комнаты: раз особи всё равно материализуются в ней, может стоит пойди от обратного и сделать их перемещающимися в наш мир? Это вряд ли что изменит.
На счет идеи: "инопланетяне" по неизвестной причине влияют на детей, которые в будущем начинают вести себя явно иначе чем вели бы. Не буду затрагивать тему "а откуда Фонду вообще известно, что что-то поменялось", этот посыл (Фонд ищущий аномалии там, где их нет), кстати, может и был основным, но тут точно не скажешь - дети играющие с ранее живым (что не уточняется) ребенком, сделали его трупом. В общем, каркас в виде действия А ведущего к Б - такой себе каркас.