Форум — SCP-1402-RU - Премудрости минувших дней
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1402-RU - Премудрости минувших дней
Создатель: system
Дата: 13:04 03.01.2022
Это обсуждение страницы SCP-1402-RU - Премудрости минувших дней
wd:Laminate-Glebs wd:Laminate-Glebs 13:07 03.01.2022

Многострадальная статья. Надеюсь, что хотя бы кому-то она понравится.
Буду рад оценкам и критике!

Eduard-Dirmshi Eduard-Dirmshi 14:07 03.01.2022

Полагаю автор хотел растолковать простую философию, что будущее ребенка зависит исключительно от его впечатлений о прошлом. Однако не предусмотрел, что это может сработать не на каждом. Лично на мне, остался легкий привкус пустоты.
Никаких положительных или отрицательных эмоций не возникло.
Останусь нейтрален.

wd:deleted-7514802 wd:deleted-7514802 14:29 03.01.2022

Не серчайте, но написано чуть ниже среднего, присутствуют грамматические ошибки и опечатки. Не сказано о распространенности такой аномалии в мире, об условиях возникновения - и сказать было можно вместо части про электронные устройства, в приложениях и так понятно, что особей снимает камера (и если не понятно, соответственно, добавить объясняющий момент).

На счет перемещения комнаты: раз особи всё равно материализуются в ней, может стоит пойди от обратного и сделать их перемещающимися в наш мир? Это вряд ли что изменит.

На счет идеи: "инопланетяне" по неизвестной причине влияют на детей, которые в будущем начинают вести себя явно иначе чем вели бы. Не буду затрагивать тему "а откуда Фонду вообще известно, что что-то поменялось", этот посыл (Фонд ищущий аномалии там, где их нет), кстати, может и был основным, но тут точно не скажешь - дети играющие с ранее живым (что не уточняется) ребенком, сделали его трупом. В общем, каркас в виде действия А ведущего к Б - такой себе каркас.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.