Серьёзно до сих пор никто не написал, что это то же сцп-3591 только в профиль наоборот?
Серьёзно до сих пор никто не написал, что это то же сцп-3591 только в профиль наоборот?
Ля, как хорошо. А картинка-то какая крутая.
На самом деле действие и образы в статье в сухом остатке могут смотреться вторично, но автор тут крайне удачно подобрал слова, объем и последовательность изложения, чтобы у читателя сформировалось четкое и атмосферное представление об этой аномалии. Мне отдельно нравится, что оставлены небольшие зацепки для обсуждения со стороны читателей, что же там светится, кто и как ранил существо — эти детали вообще не влияют на саму аномалию и ее суть, но позволяют каждому вообразить свои какие-то аксессуары на всем этом. Такой аккуратный простор для «индивидуального экспириенса», думаю, позволит читателям гораздо глубже прочувствовать картинку, нарисованную текстом.
Как точно подобраны слова для рецензии, ни убавить, ни прибавить. Объект супер (странно, что так сильно отстаёт от шуточных лидеров конкурса).
Любопытно. Плюс.
Здорово. Классная идея и шикарное исполнение, дающие атмосферность, которую усиливают грамотно добавленные замалчивания. Плюс.
Статья в духе старого доброго Фонда, плюс.
Довольно интересный образ (мегалофобия привет), но в тоже время ярко присутствует ощущение того, что маловато. Ну и если рассматривать сам текст без картинки, то он бы явно произвел на меня меньшее впечатление. Однако, сама идея нравится. Нейтрален.
Перенесено на основу. Поздравляю с дебютом!
Честно сначала испугался, думал что очередной огромный объект который невозможно было бы в реальной жизни скрыть от общественности. Но дочитав я поставил +.
Титанические существа из Spore?