Форум — Не наше дело
Создатель: system
Дата: 20:53 11.01.2022
Это обсуждение страницы Не наше дело
Они зовут меня Агент 007. 0 прорывов. 0 рейтинга. 7 удаленных статей.
ParussMan ParussMan 21:47 11.01.2022

Первая моя статья оформленная в виде рассказа. По началу хотел уложиться в малую форму, ибо статья даже сейчас довольно маленькая, но что-то не вышло (950 слов не получится сократить до 600). Так что, выкладываю в полном виде и жду любой оценки.

Пятничный движ
Kardalak Kardalak 11:42 14.01.2022

С этими словами ноутбук был открыт, а его руки уже потянулись к кнопке включения.

По тексту очень много таких вот косяков, смешение лиц, последовательности действий, однообразно скомпонованных предложений одного за другим. В целом-то все понятно, но читать тут и там становится тяжело, «спотыкушно».

Сюжет мне, впрочем, нравится, лишний действий, лиц или обсуждений тут нет, хотя момент про войны в диалоге более притянут за уши, чем все остальное. В текущем виде текст очень сырой для основы, но моя оценка нейтральная — если другие АМС решат, что сюжетно это зарисовка достаточно интересная по своему содержанию, то я или более компетентные желающие, если найдутся такие, поможем причесать формулировки и обороты.

BurningBoy BurningBoy 19:55 14.01.2022

Рассказ в целом неплох, но его краткость плохо сказывается на раскрытии темы невмешательства Фонда, а некоторые речевые обороты и формулировки лично для меня остаются сомнительными. Думаю, статья могла бы пойти на Основной, но последнее некоторой "шлифовки".

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 07:25 15.01.2022

Есть тут что-то хорошее, потенциально хорошее, пусть и несколько банальное. Текст, впрочем, на невероятно плохом уровне - это та самая "плохая проза" во все поля. Против.

SnorriMath SnorriMath 19:07 15.01.2022

Да, напильником это обработать явно не помешает…

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 09:23 20.02.2022

Удалено из-за неактивности. Последняя правка от автора - месяц назад.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.