29 Долго не было записей,
Тут точку забыли после 29.
29 Долго не было записей,
Тут точку забыли после 29.
Спасибо
Если Вы используете кастомную тему - постарайтесь оптимизировать её для нашей вики.
С ней следующие проблемы:
Спасибо за Ваш комментарий, но я вряд ли смогу что-либо исправить, так как мало что понимаю в редактировании модулей CSS (или как там это называется). Данную тему я взял с уже переведённого ранее объекта, а именно с SCP-1619.
Знакомство с хабом смоляного убежища у меня ограничено 4 статьями и выделенными текстовыми данными со страницы хаба, часть которых для меня «китайская грамота». Но прочитанное мной было объединено общими персонажами и событиями, такой печальной фентезевой атмосферой в ряду случаев даже, так что отношение вашей статьи к хабу для меня не прослеживается. Помимо разового дневникового упоминания «о, человеческий вид еще не вымер» тут довольно типичный сюжет про безумного магического гения, изолировавшегося от глупцов-которым-он-еще-покажет. Даже описанные аномалии и научные предметы максимально обыденные и присутствуют в +/- таком же виде во многих сюжетах про безумных ученых, пытающихся сделать суперсолдат и завоевать мир.
Написано очень неграмотно, постоянно путающиеся -ться и -тся стопорят чтение почти безвозвратно, а ведь вордом эта ошибка исправляется даже без участия юзера. Последовательность изложения тоже странная, обозначения и их роль в тексте постоянно приходилось напоминать себе, проматывая текст туда-сюда.
Стиль дневника немного смешной, но я допускаю, что тут у вас автором выступает конкретный персонаж из хаба, для которого подобное изложение мыслей норма.
Мне даже жаль, что статья у вас получилась такой клишированной и предсказуемой, потому что в этом точно нельзя было обвинить те материалы из «смоляного убежища», с которыми мне довелось ознакомиться ранее.
Здравствуйте, спасибо за вашу критику. Грамматические ошибки найду и исправлю в ближайшее время. По поводу связи со Смоляным Убежищем: Автору хаба понравилась идея объекта и возможно дальнейшего развития хаба в ином направлении. Автор согласился помочь/сам написать несколько объектов/историй на эту тему как только появится возможность.
Перенесено в удалённые из-за неактивности. Последня правка от автора месяц назад.