Форум — SCP-1412-RU - Змеиное логово
Создатель: system
Дата: 22:36 19.01.2022
Это обсуждение страницы SCP-1412-RU - Змеиное логово
Вроде норм.
ParussMan ParussMan 22:37 19.01.2022

29 Долго не было записей,

Тут точку забыли после 29.

Re: Вроде норм.
wd:victor6676 wd:victor6676 22:45 19.01.2022

Спасибо

MaestroGame MaestroGame 00:52 20.01.2022

Если Вы используете кастомную тему - постарайтесь оптимизировать её для нашей вики.

С ней следующие проблемы:

1. Ширина #page-content не совпадает с шириной на остальной вики, поэтому выдвигающееся меню налезает на текст.
  2. В боковом меню из-за цвета ссылок верхняя ссылка "Стать участником" сливается с бекграундом.
  3. Ссылки в выпадающем списке "Объекты" верхнего меню сливаются воедино. Или сделайте больший padding для элементов списка, или замените шрифт, если он такой жирный.
  4. Что бы там не было наделано с #header h1 и h2, замените. У Вас заголовок и подзаголовок почти сливаются воедино на ссылке на главную страницу. Уменьшите подзаголовок "Демоны - Легенды - Басни" или сделайте больший padding-top.
wd:victor6676 wd:victor6676 08:42 20.01.2022

Спасибо за Ваш комментарий, но я вряд ли смогу что-либо исправить, так как мало что понимаю в редактировании модулей CSS (или как там это называется). Данную тему я взял с уже переведённого ранее объекта, а именно с SCP-1619.

█████████ ████ всё ещё есть
Kardalak Kardalak 19:36 21.01.2022

Знакомство с хабом смоляного убежища у меня ограничено 4 статьями и выделенными текстовыми данными со страницы хаба, часть которых для меня «китайская грамота». Но прочитанное мной было объединено общими персонажами и событиями, такой печальной фентезевой атмосферой в ряду случаев даже, так что отношение вашей статьи к хабу для меня не прослеживается. Помимо разового дневникового упоминания «о, человеческий вид еще не вымер» тут довольно типичный сюжет про безумного магического гения, изолировавшегося от глупцов-которым-он-еще-покажет. Даже описанные аномалии и научные предметы максимально обыденные и присутствуют в +/- таком же виде во многих сюжетах про безумных ученых, пытающихся сделать суперсолдат и завоевать мир.

Написано очень неграмотно, постоянно путающиеся -ться и -тся стопорят чтение почти безвозвратно, а ведь вордом эта ошибка исправляется даже без участия юзера. Последовательность изложения тоже странная, обозначения и их роль в тексте постоянно приходилось напоминать себе, проматывая текст туда-сюда.
Стиль дневника немного смешной, но я допускаю, что тут у вас автором выступает конкретный персонаж из хаба, для которого подобное изложение мыслей норма.

Мне даже жаль, что статья у вас получилась такой клишированной и предсказуемой, потому что в этом точно нельзя было обвинить те материалы из «смоляного убежища», с которыми мне довелось ознакомиться ранее.

Re: █████████ ████ всё ещё есть
wd:victor6676 wd:victor6676 20:40 21.01.2022

Здравствуйте, спасибо за вашу критику. Грамматические ошибки найду и исправлю в ближайшее время. По поводу связи со Смоляным Убежищем: Автору хаба понравилась идея объекта и возможно дальнейшего развития хаба в ином направлении. Автор согласился помочь/сам написать несколько объектов/историй на эту тему как только появится возможность.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 09:00 25.02.2022

Перенесено в удалённые из-за неактивности. Последня правка от автора месяц назад.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (700 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.