Форум — SCP-1072-RU - Кораблики
Создатель: system
Дата: 08:47 06.03.2022
Это обсуждение страницы SCP-1072-RU - Кораблики
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Если б море было водкой...
wd:HamsterGunster252 wd:HamsterGunster252 11:00 20.03.2022

Перекомпоновал описание. Изменил некоторые реплики в "Интерьвю".

ParussMan ParussMan 11:05 20.03.2022

Парус, способный направлять кораблик при ветре.

Статья идеальна. Шикарна во всех отношениях и смыслах, круче нее нет и быть не может. Как вам может не нравиться эта статья? Посмотрите на нее. Она восхитительна.

Lord_Epikion Lord_Epikion 12:37 20.03.2022

Итак, после переписывания объект стал куда лучше, теперь я могу с полной уверенностью поставить плюс. Хотел сделать "небольшую" вычитку, но меня как обычно занесло, хотя, наверное, так даже лучше)

Особо грубые опечатки я убрал сам, остальное под катом.

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 14:48 25.03.2022

Плохая статья, как по мне.

"The sea has never been friendly to man. At most it has been the accomplice of human restlessness."
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 15:04 31.03.2022

Соглашусь с Кардалак - мне понравился тон диалогов, концовка и тематика статьи в целом, но описание аномалии никакущее, да и развития происходящего толком нет.

Нейтрален.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 09:48 05.04.2022

Плохо. В статье просто напросто ничего не происходит.

В начале мы просто получаем информацию, что кораблики куда-то плывут. Совершенно нет никакого намёка на то, чем они могут оказаться в итоге. Получается они нужны только для раскрытия каких-то дальнейших событий. Ладно, идём дальше. Потом начинается бесполезный протокол прохода по деревне, который тоже ничего не даёт, его можно было уместить в один абзац истории обнаружения. В диалоге с мужчиной даётся намёк на то, что его сын погиб в море. Уже есть ощущение, что от этого и будет идти повествование. Нам уже интересно, но всё ещё непонятно, откуда взялись все эти кораблики и что в этой истории такого, что она породила аномалию. Но тут мужчина начинает что-то про свет и путь затирать совершенно уходя от темы своей потери и своей истории в целом. А потом приплывает куча корабликов и агенты пропадают. И на этом… Конец?

Статья создаёт некие предлагаемые обстоятельства, и заканчивает там, где по идее только должна начаться интересная часть. Для читателя история всё ещё не началась, она только-только смогла его заинтересовать. Но почему-то она считает, что этого достаточно, чтобы раскрыть тему. Я тут никакой истории не вижу, со своей стороны ставлю минус.

Рейтинг от четырёх АМС: -3. при сохранении непроходного балла статья будет перенесена в удалённые по истечении недельного отсчёта.

wd:deleted-5726419 wd:deleted-5726419 08:54 14.04.2022

Перенесено в удалённые.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (577 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.