Первая попытка в смешную статью. Юмор субъективен, но может быть кто-то да и усмехнется над этим.
Первая попытка в смешную статью. Юмор субъективен, но может быть кто-то да и усмехнется над этим.
наконец-то кто-то сделал на этом акцент! Попытался бы ещё как-нибудь помасштабнее это обыграть, тогда вообще бы супер было.
А так, ну… хзхз.
Если основная часть посредственна и чувствуется как придаток к шутке, то сама шутка неплохая, действительно усмехнулся, плюс.
Шутка и правда забавная, немного злободневная, но контекстно, к статье она притянута за уши
Поэтому нейтрален
Это больше похоже на анекдот про золотой холодильник, чем на статью, но минуснуть я не могу, потому что автор меня подловил и развел на резкий выдох носом aka интернет-смешок.
В целом тут хорошо подобран объем, и панч действительно является панчем, его предсказать нельзя, и оторванность от зубодробительного клише в тексте до него тут на руку. Ну точно как в золотом холодильнике.
Я не буду против такого текста в разделе шуточных, потому что для меня он свою функцию выполнил, но плюс поставить не могу по причине того, что все-таки ожидается что даже J-объект будет, ну, объектом. Один смешной анекдот хорошо, но так сказать направление в вакууме не верное.
Поддержу мнение выше. Вроде бы и кекнул, а при том в статье фактически нет, собственно, статьи. Такое, наверное, нужно на сайте в одном экземпляре, но, как уже показал марбл ниже, такой экземпляр есть на англосайте.
Нейтрален.
Внешне выглядит как представитель европеоидной расы, отличий от человека не обнаружено.
А будь он негроидной, и отличия от человека нашлись бы)это шутка, ногами не бейте)
Шутка улыбнула, я бы даже плюс поставил, если бы не одно но. Слишком, скажем так, злободневная шутка, рано или поздно либо поиск починят, либо наш филиал наконец отпочкуется от викидота и сделает свой поиск(я в это верю)), в любом из этих случаев, шутка себя изживёт, так что не думаю что ей место на основе.
Неплохо, хоть и просто. История заставляет кого-то задуматься, а кого-то улыбнуться. Плюс.
Это гениально, малость посмеялся, из чего следует что статья добилась нужного результата. Плюс. Однозначно.
4 голоса от АМС есть. Общий рейтинг 0.
Not funny
Didn't laugh :(