Форум — SCP-040 - Дитя эволюции
Создатель: system
Дата: 10:23 19.03.2022
Это обсуждение страницы SCP-040 - Дитя эволюции
Lord_Epikion Lord_Epikion 10:35 19.03.2022

Перевёл эту слегка переписанную девочку. Изменилось не так уж и много: добавилось чуть больше истории и текст теперь оформлен чуть покрасивее (плюс она теперь внесистемная, но об этом ниже). Оригинальный перевод можно увидеть здесь.

Неплохой объект. Маловато, конечно, но здесь это даже, наверное, к лучшему. Мне понравилась тема с разделением условий содержания на стандартные и особые (ну правда, что особого в том, что ей нужно находится в камере и что у неё аллергия на арахис?), да и в целом, тут мало что ещё можно добавить — это годный объект первой тысячи.

Теперь насчёт систематизации. Джорик решил ввести свою систему, заменив Безопасный, Евклид, Кетер, на Пассивный, Активный, Экстремальный. Особого смысла я в этом не уловил, ведь значат они ровно то же самое и не добавляют ничего нового. Короче, глупость, как по мне.

Re: SCP-040 - Дитя эволюции
SnorriMath SnorriMath 14:25 15.02.2023

Лучшей версией этого объекта так и остаётся первая — даже при всех её недостатках. Последующие переписчики так боялись дать ей слишком много сил, что добавляли лишь скуки.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.