Мы с Нуаром торжественно сим объектом вторую тысячу оффффициально закрываем. Уря-уря-уряя! :)
Дата: 10:20 29.12.2015
Поздравляю нас с этим знаменательным событием. Ура.
Звезду Александру Васил доктору Меньшикову-Чернуарову!
А вторую - Иаву, который, между прочим, все вычитывал. Страна должна знать своих героев!
Поздравляю. Это правда большое событие.
Во всяком случае, идея менее избитая, чем всяческие древние ритуалы.
Не знаю почему, но мне жалко этого парня лес.
Если не знаете "почему" - самое время пройти проверку у психолога, т.к. объект - это не челвек и даже не разумная сущность, а просто-напросто участок "сломанной" реальности. Это людское сознание создает "Винса", это живущие там люди замечают возню агентов и хотя прикрытие работает, сомнения остаются в подсознании местных жителей. "Винс" - это не 493 тополя, а пострадавшие от аномалии люди.
Мне так кажется, что этот лес имеет ту же природу что и лесопилка. Так что заставлять всех местных ненавидеть этот лес может быть чревато.
Агенты очень зря выбрали именно такой способ сдерживания. Неизвестно ещё, во что этот обман может вылиться. Объект же безопасный, смертельных исходов нет. В дальнейшем, либо эти люди, либо лес ещё проявят себя. Никакое сдерживание не поможет :(
У автора получилось вызвать у меня симпатию к участку леса. Замечательный объект.
Таки да, никогда не думал, что буду сопереживать лесу. Плюс поставил.
Ну задумка интересная правда таки много scp но он посторался