Вот вам первый перевод 2016 года. Кстати, самый рейтинговый объект из до сих пор не переведенных.
Вот вам первый перевод 2016 года. Кстати, самый рейтинговый объект из до сих пор не переведенных.
Я так и не понял по какой причине его нельзя было переместить?
Потому что любой контакт с ним приводит к непредвиденным последствиям, не?
Интересно, почему у Faminepulse всё время действие происходит в Украине, а говорят по-словацки. Тут тоже почему-то словацкие числа.
А я просто ННП.
Почему объект считается нейтрализованным? Он же просто не на содержании.
Кто ж знает. Видимо, предположили, что "он улетел, но обещал вернуться" (с).
Он поглотил сам себя и исчез.
Просто WTF?!
Странно… Когда я был маленьким совсем, то мне казалось, что в фильмах на роль персонажей, которые должны будут умереть брали специально осужденных на пожизненное, и это был для них своеобразный метод казни, и что они действительно умирали. А наткнувшись пару лет назад на scp начал сомневаться в отсутствии своих способностей))
Магазин "ЭпиЦентр", Киев, Украина.
Вам смешно, а я теперь ни в один из киевских "ЭпиЦентров" не могу без смеха войти (по работе время от времени туда езжу). Всё высматриваю ягоду-малину и подумываю спросить у прод-консультанта, не здесь ли находится фирма-прикрытие Фонда "Очень Угловатые Столы" хД
Мне вот стало интересно: если эта малина родом оттуда, где нет нашего понятия "время", то почему он говорит и в прошедшем, и настоящем времени?
Сначала у него вообще было мало представления как с нами общаться. Он научился у нас.
Хорошо.