Вот вам первый перевод 2016 года. Кстати, самый рейтинговый объект из до сих пор не переведенных.
Дата: 21:14 02.01.2016
Я так и не понял по какой причине его нельзя было переместить?
Потому что любой контакт с ним приводит к непредвиденным последствиям, не?
Интересно, почему у Faminepulse всё время действие происходит в Украине, а говорят по-словацки. Тут тоже почему-то словацкие числа.
А я просто ННП.
Почему объект считается нейтрализованным? Он же просто не на содержании.
Кто ж знает. Видимо, предположили, что "он улетел, но обещал вернуться" (с).
Он поглотил сам себя и исчез.
Просто WTF?!
Странно… Когда я был маленьким совсем, то мне казалось, что в фильмах на роль персонажей, которые должны будут умереть брали специально осужденных на пожизненное, и это был для них своеобразный метод казни, и что они действительно умирали. А наткнувшись пару лет назад на scp начал сомневаться в отсутствии своих способностей))
Магазин "ЭпиЦентр", Киев, Украина.
Вам смешно, а я теперь ни в один из киевских "ЭпиЦентров" не могу без смеха войти (по работе время от времени туда езжу). Всё высматриваю ягоду-малину и подумываю спросить у прод-консультанта, не здесь ли находится фирма-прикрытие Фонда "Очень Угловатые Столы" хД
Мне вот стало интересно: если эта малина родом оттуда, где нет нашего понятия "время", то почему он говорит и в прошедшем, и настоящем времени?
Сначала у него вообще было мало представления как с нами общаться. Он научился у нас.
Хорошо.