Настолько плохо, что даже хорошо. Совершенно безумная, нереально угарная статья.
Настолько плохо, что даже хорошо. Совершенно безумная, нереально угарная статья.
Точно.
Это требуется экранизировать. Нам нужна короткометражка Это будет самое смешное кино за всю историю Фонда. Абсолютные 5.0.
Эта статья должна быть на основном!
Амодей-Щербет-Ликонтий-Чернов-Черновович всю серию вытянул!
Я смеялась так сильно, что начала задыхаться и меня чуть не вырвало. Я более чем уверена, что статья намеренно выдерживает очень смешной тон, поэтому порекомендую поставить пометку J, и будет вообще шикарно
А какой тут, стесняюсь спросить, КРАЙМ в основе?
UPD:а, понятно, вижу. Сорян, меня как-то сбил нарратив про войны и железный занавес.
Наконец-то нормальное чтиво на этом сайте
С грамматикой много микропроблем, фиксить в текст не стал, т.к. не совсем понимаю где тут авторский стиль, а где кривизна исполнения
Что-то мне непонятен восторг комментаторов выше. Это же банально плохая статья. Насколько я понимаю, она либо написана подобным образом случайно, либо её качество специально сведено к минимуму в качестве абстрактной пародии. Если истинным является первое утверждение, то тут можно лишь посоветовать автору дальнейших успехов в обучении писательскому мастерству и пойти дальше, однако если истинно утверждение за номером 2…
Скажу честно, мне порядком поднадоели эти попытки заигрования со стилем, превращающие статью в доведённую до абсурда карикатуру — этого уже с избытком хватает в Фонде. Типичное "Вау, вы только гляньте, статья написана кривым языком, с невыдержанной стилистикой и вообще она вся такая необычная. Она пародирует плохие статья (являясь плохой статьёй), вставляет рандомные флэшбеки и несёт откровенную бредятину — в общем делает всё, что в Фонде делать не принято. Круто, да?" уже набило оскомину. По моему мнению, чтобы подобная пародия сработала, нужно делать её куда более тонкой, а не строить весь юмор на цитировании клише из популярных (аниме) сериалов. (Тем не менее, в качестве ремарки, не могу не упомянуть, что имена персонажей меня повеселили, однако этого, по моему убеждению, всё ещё крайне недостаточно для создания хоть сколько-нибудь достойного произведения).
Это плохо написанная статья, которая уж точно не должна оказаться на основе. Никакой пародии здесь быть не может, статья сделана на коленке в черновике за пару часов, а если некая пародийная задумка и присутствует, то сейчас она не высчитывается обычным юзером в текущем исполнении. Напомню, что статьи читают не только мегаразумы с Полигона, но и обычные люди, которых подобная статья может запросто отпугнуть от сайта или конкретно руфонда.
Сама задумка, однако, достаточно прикольная и в должном исполнении могла бы пройти Полигон. Но это требует работы над статьей и переписи.
Скажите а то что я написал быстро это плохо? Я не уверен, я думал что очень долго писал. Сколько надо писать объекты?
Сколько сам считаешь нужным. Самое главное - конечный продукт твоих трудов. Первые работы будут отнимать много времени (оформление, код, пунктуация, семантика и тд т тп)
Есть статьи такого типа, которые дико заходят половине читателей и совершенно не заходят другой. Так вот в данном случае я из второй половины читателей, потому как совершенно не вижу чем она могла зайти