Это… что-то.
Дата: 01:39 18.04.2016
Что я такое сейчас прочитал? Выражусь яснее: что за [фигню] я сейчас прочитал? При том, что я обычно к любому лолфонду терпимо отношусь. Хотя перевод и адаптация на высоте, это да.
Просто Джорик очень-очень любил аниме…
Шоковая терапия.
Говнище которому не место в фонде.
Так я считаю.
Тема в том что они говорят что это как "аниме из 2000 по 2х2 про стражей галактики" но такое аниме УЖЕ есть- Космический Денди, и это чёртов шедевр. Я бы может даже почитал этих кошкодевок если бы наткнулся на них в инете, но вписывать их в фонд просто так, потому что больше некуда это тупо.
Мат вырезан. Следим за языком. - Bb
Ну… Такое себе. Идея не плоха, но трудно вяжется с общим каноном. Очень смело, судя по всему, даже слишком. Можно заценить пару рассказов, но мне кажется такому лучше укатывать на фикрайтерские ресурсы, чем прямо в Фонд.
Известные псевдонимы: Ринсвинд
Волшебник - человек с мертвым прошлым, живущий ради приключений.
Ииии… самый быстрый минус целой серии рассказов на моей памяти. Серьёзно, настолько продолбаться с отсылкой, которую сам же дал в предыдущей строке - это просто феноменально.
Переводчику, тем не менее, плюс за столь серьёзный, хоть и до некоторой степени неблагодарный труд.
Серьёзно, настолько продолбаться с отсылкой, которую сам же дал в предыдущей строке - это просто феноменально.
Так это юмор такой, ирония. Наверное.
Так "Солидарность" же вроде как перемещается по измерениям, разве нет?
Интресно кстати, сколько разумных цивилизаций(в том числе нашу) они обрекли на смерть?