Ууууу! Бойтесь русских свинослендерменов! Уууууу! Они несут гибель Светлой Американской Демократии! Ууууу!
Дата: 11:09 27.04.2016
Ин совьет раша, ви олл воз слендерменс!
Энд ви хэд онли уан пойнт: "Килл Американ! Килл олл капиталистик пигс!"
Круто
Будут связанные рассказы?
становятся невидимыми, но для внешнего наблюдателя они по-прежнему остаются видимыми
Я хочу перевод с русского на русский :(
Человек, стоящий на платформе, будеть видеть слендерменов в поезде. Но стоит ему зайти в этот поезд, как слендермены тут же исчезнут. Чего непонятного?
Формулировка глупая. Либо перевод чуть подкачал, либо автор странно сформулировал. Но за расшифровку всё равно спасибо.
Мне вспомнилась Amnesia: A Machine for Pigs. Может, и эти свинослендеры готовятся избавить мир от боли?
Ну что за бред? Какой-то несвязанный объект.
Непонятное название, которое на англовики на русском (и, судя по всему, криво переведенное), Греция(Аттика?), поезда, свиньи, слендеры, порталы в свинной мир. И заканчивается это все русскими. Чегобл*ть??
UPD: сходил на англовики ещё раз. Нашел в обсуждении пост тов. Рейна. Теперь стало понятнее.
Помню как в то время, когда я еще только пробирался сквозь тонны всех этих статей впервые, меня этот объект, наравне с многими другими, неплохо так впечатлил своими странностями и некой жутью происходящего.
Но теперь, когда я к нему возвращаюсь, то он уже выглядит куда менее интересно. Со временем начинаешь осознавать, что многие странные, жуткие штуки не имеют особого логического обоснования и добавлены просто потому, что здесь они помогают нагнетать атмосферу.
не обязательно то, что существует в Фонде должно иметь смысл либо логику.
Без плаката который убрали в англовики и тут, не особо понятна статья. Хотя честно говоря и с пониманием контекста, обьект такой себе. Написанный впечатлительным и не особо разбирающимся в теме человеком, который ещё успел устареть
https://infourok.ru/istoriya-rossii-poslevoennyj-period-istoriya-rf-4748743.html
Что-то я мало, что понял