Форум — SCP-028-FR - Медицинский трибунал
Создатель: system
Дата: 15:04 25.05.2016
Это обсуждение страницы SCP-028-FR - Медицинский трибунал
wd:deleted-Petit-Noir wd:deleted-Petit-Noir 15:11 25.05.2016 Не оценено

Несколько наивно, но мне пришлось весьма по нраву. Особенно забавно, как НЁХи общаются между собой.

Чем же заразили доктора Четырёхплашкина? Что ж, на самом деле это доктор Ольт, с проделками которого можно ознакомиться тут. До этого опыта он был куда серьёзнее. Видимо, заразили его инфантильностью.

wd:ColdGhoustTouch wd:ColdGhoustTouch 14:57 24.05.2017 Не оценено

А я вот думаю, что эту "богадельню", пора закрывать. Притом, сначала вежливо, а если они попытаются сопротивляться (особенно "исполнитель приговоров"), тогда уже, огонь на поражение. Почему я так агрессивен? Первое: Трибунал - ВОЕННЫЙ суд. Все рассматриваемые здесь, уголовные дела, имеют в качестве обвиняемых гражданских людей. Второе: Нарушен, один из главных принципов, любого суда, а именно состязательность сторон. Обвиняемым, не предоставляется адвокат, хотя со стороны объекта, не чинится никаких препятствий к этому(по крайней мере пока что, этого не наблюдалось). Грубейшее нарушение правил, которое делает обвиняемых, суть, беззащитными перед данными "вершителями судеб". ЛЮБОЙ подсудимый, в ЛЮБОМ цивилизованном суде, должен иметь реализуемое право на защиту. Даже Павлу Якшиянцу, который, вместе со своей бандой, держал в заложниках маленьких детишек, был предоставлен адвокат. И это, был пример справедливого суда. Кроме того, обвиняемый, при отсутствии адвоката, имеет право защищать себя сам. А здесь, этого не наблюдается. "Правосудие, никогда не ошибается", и точка.
Вообщем, сиим постом, я, официально выношу на рассмотрение руководства Фонда, вопрос о ликвидации данного SCP-объекта, ввиду полного отсутствия у него, какой-либо научной ценности, и грубейших нарушений фундаментальных законов судопроизводства.

Fajrero Fajrero ЭКС 15:00 24.05.2017 Не оценено

Это перевод объекта французского филиала. Свои претензии к его качеству можете высказать на французском сайте, тут ничего правиться или удаляться не будет.

wd:theTBAPb wd:theTBAPb 17:54 24.05.2017 Не оценено

Это не претензия к качеству, это "официальный запрос руководству Фонда". С этим - не на французский сайт, а в другую вселенную.

wd:murzei-chaos wd:murzei-chaos 13:10 25.05.2017 Не оценено

Весьма странная претензия ввиду того, что есть немало SCP-объектов, которые убивают, мучают и всячески иначе карают людей просто потому, что "мне хочется кушать, а жалкие чилавеки должны страдать".

wd:deleted-2750130 wd:deleted-2750130 11:06 25.05.2017 Не оценено

Мне всё больше и больше нравится французский филиал, объекты -FR замечательные!… Пришло время учить французский язык и дезертировать в Зону Алеф.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (782 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.