Во второй сноске между "остракизмом" и "притеснениями" либо нехватает "и", либо какое-то из слов нужно взять в скобки, а может вообще выкинуть.
Дата: 06:27 29.06.2016
Кто снова неосторожно использовал объект SCP-140, чем вызвал расширение хроники Дэвов? Надеюсь не кто-то из наших сотрудников? Докатились - уже не только исторические факты меняются, но и появляются новые объекты, заменяющие старые на те, которые связаны с Дэвами. Если так пойдет дальше - все объекты на содержании будут неизбежно относиться к дэвитской культуре. Этого необходимо избежать хотя бы ради сохранения полезных безопасных объектов и недопустимости их замены на дэвитские.
А почему ви считаете, шо дэвитские безопасные таки не могут быть полезны? Ви антидэвит?
Простите, не удержался Х)
Лол
Но на самом деле мне кажется, что дэвитские безопасные будут, как минимум, по опаснее обычных безопасных. По крайней мере в силу их принадлежности к дэвитской культуре и вероятности их кражи выжившими дэвитами.
А вообще, если вдуматься, сценарий "все объекты на содержании будут неизбежно относиться к дэвитской культуре" маловероятен - при успешном разрастании летописи скорее будет "все нынешние аномалии будут состоять на содержании у дэвитов, поскольку они окажутся доминирующей культурой и персонал Фонда будет состоять из них" Х) Няшный сценарий, кстати, впору сесть и написать по нему рассказ, но у меня и без того полно проектов %) Дарю идею любому заинтересованному поклоннику цивилизации Дэвы.
Кто сказал, что во главе Фонда сейчас не Дэвы?
Хайль Гидра!
Персик с человеческими головами - как-то по-другому я себе гуманоидов представлял. Может, подправить или так в оригинале?
Походу, в данной статье обSCPшили вот это чудо-дерево из японской мифологии.