Дата: 08:27 14.10.2016
Очень тёплый и ламповый объект.
*рисует плюс жирным маркером*
Ага! Значит бутылки с бесконечным пивом все же существуют! Остается только поражаться что за всю историю Фонда ни одна так и не была захвачена… удивительное невезение… не правда ли?
Да уж, действительно. Коробка с бесконечной пиццей есть, а бутылки с бесконечным пивом (ну или на худой конец, Кока-Колой) - нет.
Что-то я у англиков похожее видел…
109 есть, но она с бесконечной водой.
Нуар, а почему именно Челябинск? Я сначала даже подумал, что это какая-то встроенная программа геолокации читающего, но в коде ничего не увидел.
почему именно Челябинск
Поначалу был Киев, но потом я прикинул, где в таком случае должна находиться Зона 7, чтобы при радиусе действия 600 км до него достать (от Киева до Москвы около 800 км), потому перенёс место действия подальше на восток. А Челябинск… Ну, там рядом Кыштым, туда прилетал Метеорит (насколько я помню, он вас "поздравил" с днём рождения), так что явно это место притягивает аномалии ;)
Последнее приложение явно лишнее. В целом, объект достаточно первотысячен, но список проявлений достаточно неплох. Я чуть-чуть сдвинут от нейтрального в минус.
Почему Вы употребляете "первотысячен" как "ругательство"?
А где вы здесь увидели ругательство? Просто у него определенный набор признаков, характерных для объектов первой тысячи: нет сюжета, аномалия-эффект, сами свойства случайны и несоответственны форме объекта.