Объекту остро не хватает -J
Объекту остро не хватает -J
"Мамонты, вызывающие ледниковый период". [УДАЛЕНО] какая-то. И причем здесь динозавры?
Просто в массовом сознании очень крепко укоренился стереотип о том, что динозавры, мамонты и пещерные люди жили в одно и то же время.
Насколько я понял, Роже динозавров вставил для красного словца. Может, от старой версии идеи осталось, а потом фраза понравилась. Типа "если оледенение вызвано мамонтами, то что же тогда могло погубить динозавров?".
А я вижу отсылку к Бэтмену и Робину 1997 года.
https://www.youtube.com/watch?v=qQRWfxkCdU4
^This is the correct answer. What killed the dinosaurs? The ice age!
It's a mammoth that causes localized ice ages.
I know I'm not funny.
Ниочём. Минус.
Эта статья меня убила. Есть подозрение, что это меметический агент, пытающийся съесть мозг прочитавшего его. Желание высказать вопросы, которые она породила, заставило меня зарегистрироваться. Потому что я могу понять - это я чего-то не понимаю или в ней действительно все ТАК плохо?
Если вы дочитали до этого места, то спасибо вам за то что выслушали мой крик души.
Фонд содержит всевозможные SCP, способные вызвать конец света и массовые разрушение, причем даже в тех случаях, когда SCP вроде бы можно устранить - его продолжают подкармливать и экспериментировать с ним. Почему никто не попытался повторить эксперимент с клонированием мамонтов, чтобы понять - а что именно там SCP? Мамонт или оборудование на котором его клонировали? Или было какое-то воздействие какого-то другого SCP?
Странно,что эти мамонты до сих пор не народились в SCP561. Кстати, у англиков сейчас тренд перекрестных ссылок, можно было бы дополнить объекты друг другом.
То есть, всё это время перекрёстные ссылки было нельзя, а теперь у них тренд? Ну, в каком-то смысле это, конечно, формирует цельность вселенной. Ещё, чего доброго, окажется, что каноны есть.