А потом SCP-001 повлияет сам на себя, и в Фонде появится объедок класса Апполиономаксуроэмбла.
А потом SCP-001 повлияет сам на себя, и в Фонде появится объедок класса Апполиономаксуроэмбла.
Калинин прекрасен. Я ждал чего-то скучного и обыденного, Нуар боялся очередной пафосно-эпичной дряни, а всё обернулось первоклассным троллингом. Ударить лолфондом по самому лолфонду в самом сердце Фонда… Похоже тема 001-го номера действительно закрыта, но не думаю что за это стоит минусовать.
От приложения 001.1 смеялся до слез, авторы оригинальных объектов совокупностью общей вспышки наверняка смогли затмить ближайший к Солнечной системе квазар.
upd. хотя ЛаБафа таки жалко.
для лолфонда есть лолфонд
К тому же это не троллинг, это оригинальная попытка написать что-то хорошая. С моей т.з. провальная.
Сначала думал "За что же так новое предложение заминусили?" Просто как предложение достаточно неплохой текст, особенно если участники могут список дополнять по желанию. Но машу вать зачем переписывать оригинальные статьи? Плюс это предложения 001, они вообще должны быть все ложными по идее. Куда на англе смотрят? куда-то всё же смотрят, в списке 001 это предложения не видно . Не хочу минусить это чудо, но от переезда канонов воротит немного.
Ожидал куда большего, минус.
Итак, Калинин довел весь хаб до ума и наконец внес его в общий список. Ну и название официальное у объекта теперь есть, "рыбу" снял с превеликим удовольствием (возрадуйтесь, агент Дрозд).
Рубрика мысли новичков. То ли лыжи не едут, то ли объект графомания.
И я даже пока не подвержен общефондовской болезни "нельзя использовать другие SCP!", я говорю про часть текста до этого.
Какие-то властолюбивые инопланетяне, схожие по мышлению с человеком + обладают недостаточной технологией, чтобы уничтожить человечество, зато могут создавать любые аномальные объекты и усиливать старые?
Объект/предложение уровня фанфиков по Сталкеру, имхо.
Как уже упоминали выше, это более пафосная, инопланетная и далекая от реальности "База данных".
Откуда +100 на англофонде непонятно, возможно из-за того, что над хабом было много работы, там много текста и обидно ставить автору минус. Другого объяснения не вижу.
Сегодня Калинин основательно так проапдейтил этот объект. Как только я вкурю смысл изменений, сразу приведу статью в актуальный вид.
Хорошо бы сначала допереводить остальные документы из объекта, а то причина изменений может быть действительно непонятна. Кстати, тов. Бобр, вы их читали? Те, что после Ночи в кино?
Читал, конечно, даже сам собирался перевести, но меня опередили =(
Не прошло и ста лет, как я обновил этот объект до актуальной версии надо было взять себе ник Черный Слоупок
Это называется "предложение по SCP-001 + новая версия проекта Таумиэль".
Хаб нормальный. С объектом что-то не то.
Спасибо большое, читал это ночью и вдруг [УДАЛЕНО]