Немного не успел на конкурс статей одного дня, но мне было весело это писать.
Немного не успел на конкурс статей одного дня, но мне было весело это писать.
данное научного сотруднику Антону Бернадский
больше одного несогласованного окончания
Возраст: 35 лет (…) Стаж работы: 9 лет (…) 12.03.1987 - Рождение.
В первых двух случаях уместно написать даты рождения и начала работы соответственно. Третий случай это просто плохо, нигде ни в каком досье никогда так не напишут, это раз, это просто дурацкая глупая формулировка это два. Мало того, что дату рождения уместно указывать в графе возраста, а во внутреннем досье указывать ключевые даты внутри стажа, так еще и если это просто биографическая отметка, то всегда пишут в духе «родился в москве в 70ом на краю города в городе таком-то, странанейм», потому что «рождение» это что-то из заставки лунтика, а не отметка в личной истории.
Дальше пока читать не могу, но это вот чет со старта по глазам резануло, стоило дежурно сайт открыть и оценить масштабы активности на полигоне.
Мне понравилось то, что было выжато из достаточно заезженной концепции дня сурка (слегка жутковато представлять себя на месте этого человека, в столь неудачный момент вышедшего из временной петли ещё и без доказательств), но больше особо ничего в этом объекте не вижу (хотя наверное и такого может оказаться вполне достаточно). И ещё определённо требуется вычитка, глаза режут некоторые пунктуационные ошибки и неудачные формулировки
Я понимаю, о чем ты хотел рассказать читателю, однако написано действительно очень косоязычно. Очень много мелких стилистических ошибок, тот странного оформления молчания в протоколе, до очень странного цитирования в последнем приложении. Также хочется отметить очень неживую речь персонажей – их эмоции как будто гипертрофированы, но неправильно. Создаётся ощущение, что я дешёвый сериал или сёнен смотрю.
Какая чушь