Дата: 19:16 24.01.2017
Ну наконец-то, появилась на основном! Я сейчас плакать буду :(
Ах, да, тоже хотелось бы тех иллюстраций в книжке видеть, хотя бы антимемами обработанный, что ли…
Я сейчас плакать буду :(
Зачем? : )
Ах, да, тоже хотелось бы тех иллюстраций в книжке видеть, хотя бы антимемами обработанный, что ли…
Надо ещё поискать художников. Та художница, которую я присмотрела, очень небыстрая…
Надо ещё поискать художников. Та художница, которую я присмотрела, очень небыстрая…
Слыхал, только говорю заранее, если и скидываться, то я могу максимум Qiwi и все.
Петербуржцы сразу поняли, о каком магазине речь.) Там такое непотребство часто встречается.
Какое именно - стрёмные товары или отрицание со стороны персонала? %)
*Лаларту по преимуществу катается за книгами на другой конец города в ДК Крупской и не помнит, когда в последний раз посещал заплашенное место*
Объект понравился, но:
IQ - 16, навыки самообслуживания отсутствуют, речь отсутствует, присутствует постоянное стереотипное самоповреждающее поведение
Если она не говорит и делает какую-то фигню, то какому тесту IQ её смогли подвергнуть? IQ это ж не температура или давление, прибором не промеряешь.
Часть заданий она могла сделать случайно. Там и невербальный же интеллект меряется.
Мне по чему-то ближе к концу напомнило куплет из песни Летова "Сто лет Одиночества", ту часть где "Древесно-мясные волокна"
http://www.gr-oborona.ru/texts/1056977692.html
На всякий случай предупреждаю, что там есть немного нецензурных слов
2 вопроса:
1) Алагадда упоминается просто так или планировалось (планируется?) какое-то взаимодействие между Двором или Зонами застоя в дальнейшем?
2) Идея с картинками перешла в разряд замороженных проектов или же они все еще медленно рисуются?
Извиняюсь за поздний ответ.
Алагадда упоминается просто так или планировалось (планируется?) какое-то взаимодействие между Двором или Зонами застоя в дальнейшем?
Упоминается в качестве оммажа, т.к. именно упоминание в одом из рассказов "Грибной короны" вдохновило меня на этот объект. В дальнейшем ничего не планируется.
Идея с картинками перешла в разряд замороженных проектов или же они все еще медленно рисуются?
Только что добавила иллюстрацию))
Большое спасибо Kardalak за замечательную иллюстрацию и возможность использовать ее в объекте.