Маниакальная стадия так хорошо провалилась что они сделали Маниакальную стадию 2
Маниакальная стадия так хорошо провалилась что они сделали Маниакальную стадию 2
маниакальная стадия
теперь с призами!
Грядущие темы еженедельных конкурсов на апрель 2024:
Следующая тема будет озвучена 29.04.2024.
Когда в ньюс написали, что страница посвящена рейтингу и результатам всех конкурсов, я ожидал что-то другое.
И чего же?
Ну, результаты прошлых конкурсов, было интересно посмотреть, какие участники побеждали больше всего. Просто получился какой-то трюк с подменой зайца на... Эээ, не знаю, квитанцию о неуплате налогов за последние три года. Потому что исходя из сообщения в ньюс я ожидал техническую страницу сайта, а получил страницу, просвещённую конкретным конкурсам от конкретных людей (одному. Одному конкурсу, больше не было)
Это страница для грядущих конкурсов. По сути, хаб для, скорее всего, отдельной категории страниц, которые являются частными конкурсами определённой периодичности, где будут указываться победители, участники и так далее.
Неее, это страница для твоих конкурсов, а не конкурсов вообще. На самом деле ничего в этом плохого нет, у меня скорее претензия к Даше, которая написала сообщение в ньюс так, как будто это техническая страница
>для твоих
Не я один организатор, но в текущий момент, да, для моих, пока других организаторов не ожидается.
И претензия всё ещё ко мне, Даша лишь дублировала предложенное мной сообщение.
Кароче понятно пишите... А то какая-то обманка ваще ловушка получается байт на классы.....
Теперь все обновления будут фиксироваться в этом обсуждении.
Я тут подумал, а можно устроить конкурс на тему Атазагорафобии и страха перед деменции, где участники должны написать с тэгами: Антимеметика и драма.
Спасибо за предложение!
Это хорошая идея, но я не буду принуждать участников писать в жанре "драмы".
Я сейчас обновлю комментарий выше и главную страницу, чтобы на еженедельный конкурс №12 была именно такая тема.
У вас ссылка на конкурс №6 не та, на №7 отсылает.
Исправлено.
Надо выработать привычку делать это в выходной, а не на работе посреди недели.
Ввиду попытки эксплуатировать конкурс, введены следующие пункты правил: