Я, наверное, первый и, надеюсь, последний раз попрошу усложнить элементы оформления статьи — в дефолтном блоке цитат фрагмент текста-объекта смотрится очень криво, там и плашка влипает, и ярко синий на сером смотрится как-то убого, возможно, имеет смысл строки терминала оформить более эээ технично (почему ответы подвешены в воздухе), а текст-объект поместить таки в настроенный белый фрейм.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОКТОР КУДРИН
Личный рабочий журнал д-ра Вудса
Все эти строки пишешь ты сам.
А?
рабочая гипотеза состоит в том, что SCP-9363 — результат работы взбесившегося скульптора реальности, мстящего таким вот замысловатым образом человечеству (Фонду?)
Допустимо, но это самая поверхностная «рабочая гипотеза», звучит как первое же предположение на летучке, высказанное на правах шутки без даже минуты раздумий. От этого закисает дальнейшее повествование, которое на этой самой гипотезе только и основано.
В целом не скажу что это плохой объект (не очень понимаю, почему объект-рассказ, кроме нестандартных номеров тут ничего к этому не располагает, кмк можно было взять номер из списка доступных или запросить «красивенький» у амс), но мне не понравилось. Повествование сильно «удобное» и, для описанных проблем, скоротечное. Дело не в объеме самой статьи, а в том, что она обсасывает одну простую и поверхностную мысль без красивых декораций. Итог у нее мне тоже показался предсказуемым и, опять же, высказанный слишком сложными словами, несоответствующими простой и уже обыгранной ранее концепции.