Здравствуйте. Я — J-оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал лолфонд, теперь там добывают серьёзные темы, невычурные диалоги, хорошо выписанных персонажей. Теперь там есть качественный гримдарк. Теперь там нельзя выдать очередной глупый инцидент и сорвать апплодисменты.
Я оккупировал личные дела сотрудников. Выстроил уровни допуска, списки, серьёзность характера. Вместо их смешных потуг на самого лучшего мэрисью. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там снова появился Кондраки на драконе, а большая часть дел представляет собой беспонтовые куски текста.
Я оккупировал старые статьи русского филиала. И там тоже ввели логику и серьёзность. Начали писать технически продуманные статьи со сложными концепциями. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там снова поговаривают о том, что пьяные сантехники и хищные пельмени это что-то серьёзное. А больше там ничего и не пишут.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Структуру больших критических комментариев я знаю лучше, чем похвальные отзывы. Я агрессор и жадный до критики урод. Бойтесь.
Это я 3 года жил под Кондраки и Клефом - но где теперь Кондраки и Клеф? Это я удалил статьи Фишмунгера, чтобы не попасть в суд - но где теперь тот Фишмунгер? Это я сидел на Полигоне после выхода игры про Лестницу, понимая, что школьников удержать не получится - где сегодня те школьники, где их проклятый AdataR? Ко мне на сайт приходили все - ролевики, дети, риакторы, люди, находившиеся в поисках виртуальной пары. Банов хватило на всех - по 2,5 года на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете шуточными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я пишу статьи! Я люблю статьи! Но удалять статьи я умею лучше всех.
С уважением, J-оккупант.