Вот хоть убейте, мне понравилось. Автору спасибо!
Единственное, фото статьи немного слезает, как мне кажется, на телефоне.
Вот хоть убейте, мне понравилось. Автору спасибо!
Единственное, фото статьи немного слезает, как мне кажется, на телефоне.
А за что убивать-то? Понравилось и понравилось, тут вроде даже нет негативных оценок других, что могло бы заставить задуматься вас о том, что вы нитакойкакфсе.
Искаженные зрачки, насколько я понял, это артефакты нейросети?
О, ННП-тип в народ пошёл! :)
Любопытный объект. Как же они убиваются, пытаясь предотвратить временной парадокс, у которого в действительности может быть миллион объяснений, возможно, даже без привлечения аномалий…
Ну штош поделать, Зона 3 должна быть расстреляна.
Ну наверное классно. Я как-то не очень выкупил, поэтому ничего сказать не могу.
Написано круто, жаль, что не особо понятно.
Вдуплил в суть происходящего только после комментария снорри. Спасибо, снорри.
(ну и вуссератха)
Не всё понял (и скорее всего не совсем правильно), но всё же очень интересная статья.
Я, на всякий случай, оставлю пояснение, может кто-то предложит, куда как и что поизящнее можно написать в самой статье. Например финальное письмо, мне ранее уже помогали полаконичнее и покрасивше оформить заключительные части.
Ну, первый абзац из под спойлера и так спокойно вычитывается кмк, а вот следующие два можно сжато в последнем письме как раз прояснить, для тех кто сам не вдупляет. Вставить где-то перед распределительным графиком слова о том, что
Я не лучший писака, но попытался передать эти идеи довольно кратко…..
Это имя Роберт Черемных, его имя Роберт Черемных, его имя Роберт Черемных!
Рейтинг популярности 87% при 38 голосах. Статья переносится в основное пространство.
Для одобрения АМС требуется ещё 2 голоса.
Один из немногих случаев, где статье до последнего спойлера и права удалось водить меня за нос, прикидываясь обычным описанием непримечательной аномалии. И при всём том детали основной статьи прекрасно встают на свои места после прочтения концовки. Имхо, дух конкурса воплощён на "отлично". 5/5