Форум — SCP-1426-RU - Ленина голова
Создатель: system
Дата: 11:37 09.09.2022
Это обсуждение страницы SCP-1426-RU - Ленина голова
Странности
Catmen-MILOTA Catmen-MILOTA 11:49 09.09.2022

Ну статья хиленькая, если можно так сказать. Просто Ленин с капустой и кетчупом, в диалогах нет клишированного "Товарищ!" и я заметил некоторые странности: это нельзя назвать вычиткой (этим занимаются профи), просто некоторые странности которые бросаются в глаза. Не "звукоснимающие" а звукозаписывающие. И [Данные нагло съедены] в ОУС это плохо. Сейчас троечка.

Бе(се)ды с башкой.
Temon Temon 12:26 09.09.2022

Тут есть много самых разных проблем, но основной для меня стало абсолютная неровная атмосфера - ругань с гипсовой головой Ленина, озверевшие младенцы, фото часовых механизмов, я не понимаю, мне плакать, смеяться, находиться в ужасе, всё выглядит как нагромождённая куча без какой-то цели. Диалоги мне не понравились от слова совсем, первое приложение куда ни шло, но второе, такое поведение с объектом награждается отстранением от работы с ним или выговором, без должной на то причины. Много мелких странностей, пустые условия обнаружения (можно просто их было не упоминать), замазывание первой фамилии и затем показ всех остальных (почему первого доктора скрыли, а второго нет), непонятность с контролем способностей, если он действительно их не контролирует, то зачем грубит, а если контролирует, то зачем он насылает монстров (последнее приложение должно было объяснять это, но оно не смогло) и другое. От меня 1.0, так как это вроде первый объект автора, то это не ужасно, и в будущем возможно что-то прорвёт, но даже близко пока не хорошо.

Ленина пакет
MarbleCuttle MarbleCuttle 15:31 09.09.2022

Критический рейтинг набран. Статья будет полностью удалена через сутки.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (627 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.