А его жаль. Веселый чувак был.
Дата: 21:19 01.03.2011
Freakin' NO! Это фик. Гирс пишет на форуме дисклеймер:
1. Это не канон. Совсем не канон.
2. И всё еще не канон.
3. Я предполагаю, что это в лучшем случае могло произойти в альтернативной временнОй линии или в далеком будущем. В худшем случае это просто глупый фанфик.
4. Нет, не пишите историй вроде этой. Вы - это вы, я - это Гирс, и по некоторым причинам люди принимают мои экспериментальные и иногда обидные выдумки охотнее, чем ваши.
5. Кондраки: Только не стреляй в жизненно важные органы.
So, это чистая фантастика. Чему я весьма рад, кстати.
Ну и хорошо)
А история ничего так. Хотя поездка верхом на ящере была покруче.
Ну так… Рассказ "Князь до рассвета" писал сам Кондраки, а "Король мертв" - хладнокровная сволочь сдержанный и рассудительный Гирс. Здесь упор больше делается на интригу, тогда как "Князь" берет экшеном :)
ей богу… этот рассказ испоганил мне настроение на 3 дня… даж Амисарии написал с горя… как… как ему в голову такое пришло ?! … >_<
И не говорите. Гирс - бессердечная скотина. У меня тоже случился приступ ангста.
тот, кто это написал, должен быть [данные удалены]. жестоко конечно… но… думаю, это приемлемая цена за испорченные три дня Ъ_Ъ
Проблема в том, что это написал Гирс, администратор заграничного филиала, а перевел я, администратор русского филиала, так что вряд ли получится [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] нас) Я извиняюсь за испорченное настроение, конечно.
оу… даже так? О_о оке… больше про это не слова…
Вообще говоря, узнала бы публика - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] бы нас всех. За все [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Кстати, Конни мне жаловался, что на его место после публикации рассказа во внутренней сети поступило 15 заявок. Из них 12 от Айсберга. Скоро он нарвется, бедолага…
Буквально только что перевел:
Замечание: Все запросы на повышение научного сотрудника Айсберга в должности заранее отклоняются. Он слишком полезен там, где он есть. - О5-10
Так что нееет. Да и кто заменит Кондраки? *патетически*
Не знаю как всем, а мне понравилось. Вполне логичная концовка человека, принявшего слишком много власти. Даже гуманно, поскольку власть развращает и вряд-ли Кондраки остался тем, кем был раньше. Да что я говорю, он в людей по поводу и без стрелял!
Да что я говорю, он в людей по поводу и без стрелял!
Вы так говорите, словно стрелять в людей без повода плохо.
Ну что ж, этот "полный неканон" теперь стал частью определённого канона. Интересный поворот событий.
Хороший рассказ. Даже таким "нужным" докторам нужно напоминать, что они не боги.
Никогда не была поклонником этого персонажа, да и от Князя плююсь, но смерть Кондраки получилась и правда… душераздирующей.