Во-первых, не вижу оснований писать "забвение" в кавычках. Название объекта - это и так кодовое название, так что кавычки нужны только в том случае, если у объекта есть имя собственное (Авель, Каин, Лилит и так далее).
Во-вторых, грамматика.
В-третьих, мне нравится объект. Я его одобряю.
Дата: 19:25 02.03.2011
Первый пункт исправил. По поводу второго, буду признателен если кто нибудь отредактирует, ибо в районе протокола экспериментов, не до конца понял как обозначать фразы испытуемых.
и добавьте в основное пространство, а то у меня уровень полномочий не позволяет.
Основное пространство? о_О
Похоже, имелся в виду список объектов. Я ещё утром добавил.
Вот последний опыт такой тоооолстый)
Я за сегодня простого изучения сайта много раз натыкался на доктора Ф)
Я тебе даже имя дал-Феттель)
С этим надо что-то сделать. Сейчас это попросту скучно.
Омут забвения из Гарри Поттера, но даже менее интересный.
Где же Фонд умудрился найти тройняшек, которых смог взять в класс D. И почему у них один номер на троих? Мне теперь их история интересней, чем сам объект.
Сёстры тройняшки, которые совершили преступление вместе:(
Всё просто
Дремучая древность, тёмное прошлое руфонда, ехали [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] через [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], видят [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Бесполезные эксперименты, ничем не обоснованные условия содержания и прочие атрибуты первой сотни.
С одной стороны, довольно интересно видеть, что раньше у нас планка качества ещё не была такой высокой и проходило вот такое, а с другой, не очень понятно, как оно до сих пор живо.
Статья участвует в мероприятии по оценке и переписыванию низкорейтинговых статей Основного списка объектов ру-филиала.
Просьба читать, оценивать и комментировать. Результаты будут подведены через месяц.
О, эта статья крайне нуждается в модернизации и лучшем раскрытии идеи. Также как и SCP-1040, протоколы экспериментов которого выглядят крайне устаревшими.
Как Вы себе представляете современный протокол экспериментов над подобным объектом?
Прочитав комментарии стало сложнее оценивать объект, но я постараюсь выдвинуть независимое мнение
Мне объект ПОНРАВИЛСЯ, но
По-моему слишком много плашек для УС неживого объекта.
Эксперименты нужно переделать, и сделать акцент на забывании человека человеком
Ну и историю шкатулки добавить;)