У меня по этому объекту несколько вопросов.
Во-первых, нужно описать, что такое этот объект. Сиречь: SCP-1028–RU - это… (вирус / неизвестная субстанция в виде полотна / организм, паразитирующий под кожей человека, etc).
"Первой жертвой после обнаружения стал доктор ████. По заверению очевидцев, он нарушил инструкции безопасности и обернул вокруг оголенного торса объект, после чего [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]." - зачем? о_О У него фетиш такой, обматываться опасными объектами? Если его заставил объект, об этом нужно где-нибудь написать.
Говорится про какие-то цели объекты, но что это за цели - непонятно.
"это может быть связанно с так называемыми проекциями мифической Туринской плащаницы, программирующей субъекта на реинтерпретацию авраамических страстей в контексте современного миропорядка и отказа от своей идентичности" - предложение напрямую относится к моей специализации, но я в нём ни черта не понимаю. Кстати, Туринская плащаница реальна и находится, как подсказывает кэп, в Турине.
Магия Третьего рейха - это здорово и интересно, но религиозные фанатики с ней не особо связаны. Фашистиы же не религиозную фойну устраивали. Аненербе - таки эзотерическая организация, а не обычная секта. Можно оставить просто фанатичную преданность чему-либо (z. B. фюреру), а не религиозный фанатизм. Ибо убирать Аненербе не хочется.
Да, и кое-где мастера Йоды стиль присутствует. Советую автору ещё раз просмотреть статью и проверить её на читаемость.